※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
その他の疑問

大東建託のアパートに住んでいて、アパートの真ん前が駐車場で、車の通…

大東建託のアパートに住んでいて、アパートの真ん前が駐車場で、車の通りが多い道路です。
駐車場の前に停めて喋ってます。これがしょっちゅうで、軽や今日はアルファード。色んな車が停まってて友達のでたぶん隣の人かと思われます。めっちゃ迷惑で、車出しにくいし入れにくいし。どいてくれるときもあれば、今日は数センチすら動かない✋さすがにイラッてしました。
そこに停めてなかったら2台すんなり通れる道なのにかわすためにどっちかが待たないといけないのにどういう神経してるのか✋
直接言いに行くしかないですか?

コメント

ゆーママ

警察に電話して路駐車が危ないって連絡します👀

• el

el

早速のコメントありがとうございます(^O^)♥️
    警察ですね!
    ありがとうございます。

• 3月28日
ぽん

こんにちは☀️

大東建託に言うのもアリだと思います🙆‍♂️
たぶん隣の人とかではなく、そうゆうクルマが多く通りにくく、困ってます
的な感じで~

• el

el

今度見かけたら管理会社言って こちらに言われましても..って感じなら警察電話しようかなと思います( ´︵` )💦
    旦那は「敷地内ならええやん」と言いますが思いきり道路なので.. 通りにくく困ってるのは本当のことなので、そうやって言ってみます(*´ω`*)ありがとうございます!

• 3月28日
あすか

警察に連絡しちゃいますね💦
その方が効果ありそうなので😅

• el

el

今度みたらそうします!回答、ありがとうございます(。・ω・。)

• 3月28日

昔大東建託のアパートに住んでましたが同じような事が頻繁にありました!駐車場じゃない所に車停めてたり、、
その時は管理会社(大東建託ですかね?)に電話しました!
みなさんがおっしゃる通り警察でも良さそうですね^ ^

• el

el

同じことあったんですね(´._.`)迷惑ですよね。
    管理会社に電話したんですね!対応してくれました??

• 3月28日

退会ユーザー

最初はみんなの見る掲示板?みたいなところに張り紙してましたけどうちが何度も連絡したので最終的に各家のポストに手紙入れてました^^;

• 3月29日
  • el

el

やっぱ最初はそのくらいなんですね💦掲示板めっちゃ見づらいとこにあるからぜったい見なさそうー(笑)

• 3月29日

退会ユーザー

うちも掲示板駐車場の裏だったので絶対誰も見てないでしょーって思ってました(ー ー;)

• 3月29日
  • el

el

うちもです( ´-` )普段通らないとこなので..😅

• 3月29日

退会ユーザー

大東建託のつくり、いいやら悪いやらですよね💦

• 3月29日
  • el

el

そうなんですよね( ´-` )そこに置くしかなかったんやろうけど.. わら

• 3月29日