※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆パン☆
その他の疑問

産後からPMS症状が出始めた方いらっしゃいますか?産後の生理が再開して3…

産後からPMS症状が出始めた方いらっしゃいますか?
産後の生理が再開して3周期目です。
土曜日から吐き気やめまい、自分が運転以外の運転の車に乗ると車酔いが酷くなるなどの症状が出ていて困っています💧
ちなみに前回の生理前には何もなかったです。
二人目は考えていますが、今回はタイミングも合わず、けっこうなフライングではありましたが検査薬は陰性だったので妊娠の可能性がはありません。
どうにかして緩和したいです。
何かいい方法ご存じないですか?

コメント

産前がPMSに悩まされていましたが、産後は逆になくなりました!
前は辛すぎてピルを処方してもらっていましたが、、命の母がいいそうですよ😊

• ☆パン☆

☆パン☆

回答ありがとうございます!
    なくなったの羨ましいです(´TωT`)
    まさか酷くなるとは思わなかったのでショックです(´・ω・`; )
    命の母ってどっちですかね?
    ホワイトですか??

• 3月28日
rinrin

私も産後から症状が悪化したように思います。産前はイライラする日が一日あるなっと思うと次の日生理がきた、という感じでしたが、最近では生理前の一週間ずっと体調不良です。
不安感や倦怠感、産後鬱なのかなと思うほどです。波もあって体調のいい日と悪い日があって大変です。。

• ☆パン☆

☆パン☆

私もそんな感じです(´・ω・`; )
    やはり産後から酷くなる場合もあるんですね💦
    しんどいですよね。。。

• 4月1日