退会ユーザー
個性なのでは(^^)
これからできるようになるかもしれないけど、できなくても別に大したことじゃない気がします!
私も高いところ怖くて小さい頃ジャングルジムの下にばかりいました。
みんな同じ遊び方をするわけじゃないですもんね(^^)
退会ユーザー
個性なのでは(^^)
これからできるようになるかもしれないけど、できなくても別に大したことじゃない気がします!
私も高いところ怖くて小さい頃ジャングルジムの下にばかりいました。
みんな同じ遊び方をするわけじゃないですもんね(^^)
「4歳」に関する質問
気持ちわかるーって方のみで🥺 娘が4歳まではいつ妊娠してもいいやと思ってましたが 春から幼稚園に入園するので日中、 一緒に過ごす時間が限られてるのに妊娠前の時みたいに ふらっと遊びに行けなくて 毎日引きこもりで…
発達障害子育てが本当心すり減る… 発達グレーゾーン、療育通いの4歳長女。 もうすぐ5歳なのにまだトイレでうんちできません。 「あ。なんか出そうだな」というのは見ててわかるので、声かけしても「出ない」→その2〜5分後…
本当は子供の歳の差をそんなに空けずに出産したかったけど、何らかの事情で歳の差が空いてしまった方いますか?😞 4歳差希望だったのですが、コロナが武漢から発見された年で妊婦がなったらーとか色々言われていた頃で見送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント