はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんの頃から、上の子と下の子どっちも使ってます!!
そしてまさに、同じこと思ってました…
よく片足立てるのでめちゃくちゃ注意してます🥲
姿勢が良くなる、大きくなっても使えるみたいな売り出し文句だったので買ったけど、全然姿勢も良くないし行儀が悪くて…
他の椅子を使ったことがないので、ストッケの椅子のせいか分からないけど気になってます🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんの頃から、上の子と下の子どっちも使ってます!!
そしてまさに、同じこと思ってました…
よく片足立てるのでめちゃくちゃ注意してます🥲
姿勢が良くなる、大きくなっても使えるみたいな売り出し文句だったので買ったけど、全然姿勢も良くないし行儀が悪くて…
他の椅子を使ったことがないので、ストッケの椅子のせいか分からないけど気になってます🥲💦💦
「ストッケ」に関する質問
ベビーチェア何使ってますか?🥳? ハイチェアでどこのにしようか悩んでます🤔 ストッケとサイベックスがオシャレだなぁと思ってるけど値段もオシャレェ……どうしよう、高いやつ買っても損はないくらい使うかな…使うか…でも…
ストッケのハイチェアについて トリップトラップに抜け出し防止のハーネスを着けるか、 クリックにするかで悩んでいます。 私的に、『長く使える』と謳っている商品って意外と長く使わないものが多い気がしていて、、、 …
ストッケのトリップトラップを娘が1人座りできるようになった時から3歳の今でも使ってます。 掃除しやすいし丈夫でとても良い椅子だと思ってます。 それで妊娠中なのでまだまだ先のことなのですが、今度生まれてくる子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント