コメント
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんの頃から、上の子と下の子どっちも使ってます!!
そしてまさに、同じこと思ってました…
よく片足立てるのでめちゃくちゃ注意してます🥲
姿勢が良くなる、大きくなっても使えるみたいな売り出し文句だったので買ったけど、全然姿勢も良くないし行儀が悪くて…
他の椅子を使ったことがないので、ストッケの椅子のせいか分からないけど気になってます🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんの頃から、上の子と下の子どっちも使ってます!!
そしてまさに、同じこと思ってました…
よく片足立てるのでめちゃくちゃ注意してます🥲
姿勢が良くなる、大きくなっても使えるみたいな売り出し文句だったので買ったけど、全然姿勢も良くないし行儀が悪くて…
他の椅子を使ったことがないので、ストッケの椅子のせいか分からないけど気になってます🥲💦💦
「赤ちゃん」に関する質問
会うのに気の進まない人の断り方 みなさんどう断ってますか? 関係性としては、 ・職場の他部署の同性の後輩(産休前に仕事上で頻繁ではないが関わりあり) ・一度サシで食事、2.3回仕事終わりの帰り道に話したことがあ…
満3歳児入園にするか、プレに通わせるか悩んでいます。 いまは3歳から入園させる方が多いのでしょうか? 今年3歳になる男の子なんですが、わたしが仕事をしていたため、0歳児で保育園に入園して1年間通いました。夫の地元…
初マタ22週です👶🏻 切迫気味なのもあり、少しずつ出産準備を始めています! そこで実母に「お金とか気にしなくていいから今度赤ちゃんの服とか見に行きたい!」と話しました。 (私の実家が母子家庭なのもあり、お金に余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
同じ方いてびっくりです!
注意するのも疲れますしイライラします🙂↕️
年少で今年入園して、それから日に日に座れなくなってきて…
園の椅子って深く座れるじゃないですか…だから、それに慣れちゃって浅い座面が座りづらいのかな?なんて思いました。。。
本当、ストッケの椅子のせいかわかりませんが、こっちが結構ストレスでどうしようかなって感じです☹️