乳がん超音波検査に行きました。何も言われず結果は1〜2週間後に送りま…
乳がん超音波検査に行きました。
何も言われず結果は1〜2週間後に
送りますと言われました。
これは異常なしなんでしょうか?
- rr_♡(9歳, 13歳)
コメント
花輝惺MaM☆
いえ、異常なしではなく、
先生にきちんと診てもらってから結果を郵送するということだと思います
乳がん超音波検査に行きました。
何も言われず結果は1〜2週間後に
送りますと言われました。
これは異常なしなんでしょうか?
花輝惺MaM☆
いえ、異常なしではなく、
先生にきちんと診てもらってから結果を郵送するということだと思います
「その他の疑問」に関する質問
近々auからUQモバイルに変えようと思います。今は実店舗ありますよね、何か不都合なことやデメリットありましたか? 本体は替えなくていいのでしょうか? ディズニーリゾートでUQモバイルもんだいなくつかえましたか? …
幼稚園の同じクラスの保護者の顔が覚えられません…。 慣らし保育の時に園の外で会釈され(たような気がした)、「誰?」と思ってたら後から同じクラスの保護者だと知りました。 挨拶できてなくて感じ悪いやつだと思われて…
メルカリで商品を購入し、購入後の挨拶をしましたが、出費者から何のアクションもありません。 紹介文には、「購入前のコメントありがたいです」と書いてありましたが、購入前のコメントが必要だったのか分からずコメント…
その他の疑問人気の質問ランキング
rr_♡
ありがとうございます😊
不安で不安で😔
花輝惺MaM☆
わかります!
私も検診受けた時は不安で結果くるまで落ち着かなかったです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )