なみみ
すごいわかります!!インスタで本当に子供いるの!?と思うくらいモデルルームみたいなお家の方羨ましいです。
うちも今のところ賃貸なのでいつかマイホーム買ったら掃除頑張ります 笑
睡眠大事ですよね😆
raachan
わかりますー!!
でも掃除苦手出しまして水周りだし
余計に私には無理です😱笑
チビちゃん生まれる前から
できないから
生まれたらそんなこと頭にすらなさそうです🤔笑
掃除好きな人得意な人羨ましいです!!
なみみ
すごいわかります!!インスタで本当に子供いるの!?と思うくらいモデルルームみたいなお家の方羨ましいです。
うちも今のところ賃貸なのでいつかマイホーム買ったら掃除頑張ります 笑
睡眠大事ですよね😆
raachan
わかりますー!!
でも掃除苦手出しまして水周りだし
余計に私には無理です😱笑
チビちゃん生まれる前から
できないから
生まれたらそんなこと頭にすらなさそうです🤔笑
掃除好きな人得意な人羨ましいです!!
「掃除」に関する質問
綺麗好きになりたい🫠 家事の中で掃除が一番さぼりがちです。 我が家の収納スペースが狭いこともありますが、もっと部屋の隅々まで上手に綺麗を保てる人間になりたい。 突然の来客があったらとてもすぐには中へ通せま…
家事を家政婦さんなど外部に頼んでる方いますか? 富裕層とかでなく、賃貸マンションに住んでる普通の家庭ですが、月1回でも頼んだら楽になりそうだなーとか思ったりします。いつもそんな綺麗に片付いてない普通の賃貸マ…
質問ではありませんが、悲しい話聞いてください! 初めて洗濯機でおむつも一緒にまわしてしまい、吸水ポリマーだらけになりました😭😭 こんな時間に洗濯機の掃除に、洗濯物の片付けに、、、、悲しいです😭笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント