コメント
ママリ
働くのにってことですか?
ダスキンで2年くらいパートしてますが、ブラックと感じたことはないです🤔
ただフランチャイズなので会社での差が大きそうなのと社員で働きやすさはちょっと詳しくは分からないです💦
ママリ
働くのにってことですか?
ダスキンで2年くらいパートしてますが、ブラックと感じたことはないです🤔
ただフランチャイズなので会社での差が大きそうなのと社員で働きやすさはちょっと詳しくは分からないです💦
「掃除」に関する質問
パートで働いてる方、子どもが大きくなったら正社員とか目指しますか?🥺 今は扶養内パートで働いてます! 旦那が隔週で夜勤があり、土曜日も仕事が多く、家事育児のほとんどを私がしている状態です! 旦那は食器洗い、…
夫が洗面台に痰を吐くのが本当に嫌です💧 詰まったと思って掃除するといつも痰があります…私も子どももやらないので夫しかいません。 咳をした後にペッと吐いてる音は聞こえます。 自分で掃除しないくせに腹立ちます!汚く…
話を聞いてもらいたいだけなのですが 賃貸の新築に引っ越しをし当日の朝私だけ最初に向かい、新しく買った冷蔵庫の搬入でした。 到着してすぐの搬入だったのですが、運び入れた後に部屋の掃除をしていると冷蔵庫が通った…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!働くのにです💦
パートで働きたいな~!って思っていて……
近くにダスキンがありますが、フランチャイズなのかもわからずです😅
あと、パートでもボーナスは寸志とかでますか?