昨日の残りのほうれん草としめじのソテー✨しかもハム入り❤️今日はポパイ…
昨日の残りのほうれん草としめじのソテー✨しかもハム入り❤️
今日はポパイエッグにアレンジ(´∀`)
むしろこの為に残しておいたと言っても過言では無い!!(`ω´)ノ
ネットで調べたレシピを見てみると加熱時間は600Wで3〜4分。半熟が食べたいから3分かなぁ(´∀`)
ソテーの上に卵を割り入れてふんわりラップしていざレンジへ!
ワクワク…(´∀`)
…………ボンッ!
2分30秒で爆発した…(´・ω・`)
マジかぁ〜(ーー;)
レンジ見たらミモザサラダみたいなの飛び散ってるし!
しかも爆発音で息子起きたし(笑)!
背中でめっちゃキョロキョロしてるのが伝わってきた(笑)
次は2分でやってみよ(´・ω・`)
- ナサリ(7歳, 9歳)
コメント