※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫あじさい
その他の疑問

庭いじりする時にしゃがむと背中(酷い時は半ケツ)が見えてしまって恥…

庭いじりする時にしゃがむと背中(酷い時は半ケツ)が見えてしまって恥ずかしいです。
見えないようにパーカーを腰に巻いて庭いじりしていたら夫に「ださ……」と言われてしまいました😭

皆さんは庭いじりの際、どんな服を着ていますか?😊

お尻が隠れる位の丈の長いTシャツを着るのがベストでしょうか?

コメント

m

サルエルとか来てます!
家の中の部屋着もワンピースなので、その下にジャージとか履いてやってる時も!

介母

GUで買ったゴムのパンツ履いてます!
足首がすぼんでいて、デニムルックのものです(^^)
収縮性がありますし、お腹まですっぽり入ります✨
上は旦那のジャージとか、自分の大きめのパーカー着てます💡

紫あじさい

回答ありがとうございます。
普段着っぽいのが自然で良いですよね。正直そこまで頻繁に庭いじりするわけではないので新しく買うのが勿体なくて…💦

私も手持ちの服で何とかならないか改めて探してみたら海に行く用に買ったラッシュガードを見つけました。(実物は添付画像よりもかなり派手ですが😱)UVカットにもなるしもうこれ着てフード被ればいいかな…😂