すちゃん
ランドの方がいいと思います!
パレードとかもランドの方が子供向けで楽しいです!!
パーク内は何でも食べれます!!
ドナルドの家とか入れるんですけど楽しいですよ!
ココチャン
お子さんいるならランドのほうが楽しめますよー♪
イッツアスモールワールドもリニューアルされたと思います✨
トゥーンタウンとかよさそうですね❗
うらやましいなー❤
楽しんできてください😆
退会ユーザー
シーはベビーカーだと上がり下がりが多くて大変ですよ‼️
ランドをオススメします❤️
小雪
ベビーカーで回るのであれば、ランドですね。シーは坂が多かったり、真ん中に海があるので遠回りになったりするので。
ランドは、パレードもありますから子供連れには見やすいと思います。
(見るときはベビーカーを畳むと思います)
赤ちゃんは、食べれるのが限られるので離乳食とかは持っていいと思いますよ。
(私もまだ子供連れで行ったことないので、何回か行って見た感じの想像ですが、申し訳ない)
4月15日以降は35周年でランドは人がかなり増えるので気を付けてくださいね。
楽しんできてくださーい‼️😆
ゆー
お座りが1人でできるなら、ランドの方が楽しいと思います✨
プーさんのハニーハント、イッツアスモールワールド、トゥーンタウンなど小さい子でも乗れたり楽しめる場所あります✨
離乳食はベビーセンターがあるのでそこで食べさせられます✨
レンジ、お湯、使った食器類洗えるスポンジと洗剤まで置いてあります!
私が行った時は、まだ2回食の時で
1回目の離乳食は手作りを冷凍したもの持って行って、2回目はBF持って行きました!
-
ゆー
http://www.tokyodisneyresort.jp/special/mamastyle/
ディズニーランドのママ向けのサイトです!- 3月28日
退会ユーザー
うちも来月10ヶ月の子と行きます!
わたしの希望でランドに行く予定です。
目当てはパレードとショー、グリーティングですが、この辺りならまだ理解はしないにしても小さい子でも無理なく楽しめると思います。アトラクションはイッツアスモールワールドとバズに乗れればいいなぁと思ってます!あとはティーパーティーにも、、と思ってます!ハニハンがやってない期間なのでちょっと残念です。
お子さんの離乳食やおやつは持ち込みOKです!ベビーセンターで食べてもいいし、レストランで大人と同じタイミングで食べてもOKです!大人も手作りのお弁当などを食べるならピクニックエリアなら大丈夫です!
コメント