子育て・グッズ 鼻や口がフガフガいっていて痰が気になる。ミルクは最初だけ飲んでくれず、泣いて口にくわえさせても嫌がる。お腹もギュルギュル鳴る。どうしたらいいでしょうか? お鼻か口がフガフガいってるんですけど痰ですかね? ミルクも最初だけ勢いがあって20.30しかのんでくれなくて泣いて口にくわえさせようとしてもいやがるんですけどどうしたらいんですかね😭お腹もずーとギュルギュルいってるんですよね😥 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ミルク 痰 るる(6歳) コメント なみ 鼻水が、奥の方で溜まっているのではないでしょうか。 飲みが悪いのは、鼻が苦しいか、絡まっているかだと思うので、一度病院で見てもらうといいですよ。 3月28日 るる そうしてみます! 小児科と耳鼻科どっちかいいですかね? ありがとうございます! 3月28日 なみ 耳鼻科でいいと思います。 耳鼻科なら専門ですし、鼻水が原因なら吸入もしてくれるので、少しは楽になると思います。 早くよくなるといいですね(⌒‐⌒) 3月28日 るる わかりました! 本当にありがとうございます👏🏻 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうしてみます!
小児科と耳鼻科どっちかいいですかね?
ありがとうございます!
なみ
耳鼻科でいいと思います。
耳鼻科なら専門ですし、鼻水が原因なら吸入もしてくれるので、少しは楽になると思います。
早くよくなるといいですね(⌒‐⌒)
るる
わかりました!
本当にありがとうございます👏🏻