コメント
たそ❤︎
はじめまして🎵
うちも4人の子がいて、1人目以降は全員計画分娩でした✨
頑張ってください💓
たそ❤︎
はじめまして🎵
うちも4人の子がいて、1人目以降は全員計画分娩でした✨
頑張ってください💓
「計画分娩」に関する質問
計画分娩するには,38週以降を選ぶ先生が多い 38週以降の方が赤ちゃんの状態もいいと言いますが 2人目以降だと37週とかで生まれちゃうことも結構ありません? やっぱり36.37週で生まれると38週以降の子より弱かったりす…
茨城県鹿嶋市の葉山産婦人科でこれから出産を予定している者です。 上の子がいるので計画分娩を希望しているのですが 葉山産婦人科で出産された方にお伺いしたいことがあります。 入院は計画分娩をする日の前日からです…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmmmmm
ありがとうございます🎵
やはり計画分娩となると、入院して何日か後の出産になりますか??
38週とかならまだ、赤ちゃんも下がってきてないだろうし、、、
たそ❤︎
あたしの場合は、2人目は当日入院で誘発剤+バルーンで4時間後に出産、3人目は前日入院でバルーン、翌日誘発剤の予定が日付変わったくらいにバルーンだけで産気づいて1時間での出産になりました✨
4人目は入院した日から誘発剤やりましたが、子宮口開いても陣痛こないので翌日退院して、翌週に破水して入院したけどまたまた陣痛こないので、翌日に誘発剤して4時間で出産しました💓
うちは2人目、3人目は38週で計画やりましたが数時間後には産まれてます💕
4人目は上の子の予定+あたしの子宮口の開き具合で37週に計画やりましたが、上手くいかなかったです😂笑
なので、うちみたいにその日に産まれてこれる場合と、誘発してもなかなか産まれてこない場合もあると思います✨
mmmmmm
詳しくありがとうございました♥️
わかりやすかったです😃
たそ❤︎
お役に立てたなら良かったです😊✨
頑張ってください💓