※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で悪阻が終わり、身体がだるく吐いてしまいました。過呼吸のような経験がある方いますか?

妊娠5ヶ月です。初マタです。悪阻が終わったと思ったら朝から身体がだるく吐いてしまいました
吐くのは慣れてすっきりしたのですが、身体がだるく力が入らなく過呼吸になったときみたいな感じで
そのやうな経験したという方いますか❓お願いします。

コメント

貧血や脳貧血でしょうか…?😢

私はまだ初期なので
貧血などの検査したばかりで
お薬とか何も頂けてませんが
毎日毎日フラッフラで動悸?過呼吸ぽくなったりします😥そして体にも力はいりません…膝に力が入らずトイレにもまともに行けない時がありました😨

• まゆ

まゆ

血の気がサーと引く感じがして座っていたのですがやばい!と感じました。
    動悸しますね💦
    天気ぐいいから散歩と思いましたが横になろうとおもいます😔

• 3月28日

退会ユーザー

脳貧血か貧血ですね…
    全く同じ感じです。
    血の気が引く感じして、私の場合視界がしばらく見えなくなるので一旦しゃがんだり壁にもたれかかります😢ご無理はなさらないようにお大事になさってください😫
    次の検診やひどければすぐ病院行ってお伝えした方が安心ですよ!

• 3月28日
  • まゆ

まゆ

やはりそうですよね😔
    ありがとうございます🤝ちょうど今週の土曜日検診なので言ってみようとおもいます。
    ありがとうございます😊

• 3月28日