コメント

あやめる
わたしも普段鼻血出ませんが、妊娠中期頃に突然ぽたぽたと出たことあります😂びっくりしますよねー
血液量が増えてきたためかな?と勝手に納得しました(笑)
健診、赤ちゃんに会えるの楽しみですね❣️

あだむ
急に暖かくなってきたからですかねー。私は今から2週間ぶりの検診です。頑張りましょう😃
-
イ
お返事ありがとうございます☆
身体が対応できてないんですかね…
数週近いですね!!
お互い我が子、立派に成長しているといいですね☆- 3月28日

退会ユーザー
つわりが長引いてますね(>_<)
無理せず横になってくださいね。
鼻血は生理中も出やすくなったりしますよね。あとは花粉症でなくても、季節の変わり目ですし、やはり粘膜が敏感になる時期というのもあるんでしょうねー(^-^)/
私は1ヶ月に数回は鼻血がでる鼻血マスターなので(笑)30分以上、鼻血が止まらないこともたまにありますが、妊娠出産も普通にしてますから、大丈夫ですよーo(^o^)o
ちなみに血圧は大丈夫ですか?他に気になる症状があれば、産婦人科に電話して相談してくださいね!
-
イ
初期も悪阻酷く、安定期に入り少し落ち着いたんですが、最近またぶり返してて…ただ一日中なわけじゃなく波があり体力持ってかれてます...泣
私は生理中鼻血出たことなくて、、、粘膜やられたっぽいです。
時期的な問題でしょうかー。
鼻血マスター(笑
安心します、心強い!!
ありがとうございます☆
血圧普段めっちゃ低くて、妊娠したら上がるかなと思ったら今だに低いままです。でも先生に特に言われてることもないので心配はしていません!- 3月28日

退会ユーザー
1人目ということで、心配だし、しんどいですよね!家事そっちのけで、1日のんびりお昼寝してください(^-^)v
今だけですから、存分にお昼寝をしておくことをオススメします(笑)
鼻血は飲み込むと気持ち悪くなりますから、あまり上を向かないようにしてくださいね!
私もずっと低血圧だったんですが、いきなり臨月に入る少し前から150くらいまで血圧があがりました。予定日2日前に陣痛促進剤で自然分娩できましたが、産前産後なにがあるかわからないので、ほんとにお産は命がけですねー(^_^;)
-
イ
今のうちだけですもんね、そういう時間作れるの!
存分に堪能します笑
いきなりですか??
怖いです!
でも体験談聞けたので良かったです☆
ありがとうございます!- 3月28日
イ
びっくりしました…(汗
不安になって調べたんですが割と皆さん経験しているようで、勝手に安心しました!!
ただ今だに止まらないです…泣
楽しみすぎて浮き足立ってます☆笑