雑談・つぶやき 今日の回診で先生が部屋の人に電話は外でしましょう面会も廊下でしまし… 今日の回診で先生が部屋の人に 電話は外でしましょう 面会も廊下でしましょう 最低限のマナーはやっぱり大事なのでね って😆 大事ですよねー!! 分かるー!! 誰か苦情言ったんかなー🤣 言った人ナイスー!💓💓💓 これで平和な日々が送れます🙏 そしてこれで、あ、自分うるさかったのかな?って 気付いてくれればいいけど そういう人って気づかないんだろうなー😑 でもまぁよかった! 誰かは分からないけど 同じ思いで生活してた人いたんだな😳 その人とお友達になりたい。(笑) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 生活 先生 友達 面会 🐶と🐗 コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 面会って大部屋じゃダメなんですか? まだ先の話ですが為になりました! ありがとございます🙌(笑) 3月28日 🐶と🐗 いやいや普通は大丈夫だと思います🙆 ただこの部屋にすっごいうるさい人がいて、面会に来る人の話し声も本人の話し声も大きい人がいて…(笑) たぶんその人に 言ってるんだと思います😂 大部屋に入院することあったら ひそひそ声で周りのこと考えれば ぜんぜん大丈夫だと思いますよ〜😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
いやいや普通は大丈夫だと思います🙆
ただこの部屋にすっごいうるさい人がいて、面会に来る人の話し声も本人の話し声も大きい人がいて…(笑)
たぶんその人に
言ってるんだと思います😂
大部屋に入院することあったら
ひそひそ声で周りのこと考えれば
ぜんぜん大丈夫だと思いますよ〜😊