※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
子育て・グッズ

外出時間と家のマンネリ感について相談です。皆さんはどれくらい外出していますか?

昨日近所の散歩30分もしなかったくらいだったのですが、朝まで眠れなかったのか朝5時頃から興奮し出して2時間くらい遊びました。
日中2時間以上外出すると夜グッスリなんですが毎日毎日そんなに外出したくありません😭
かと言ってお家の中はマンネリで家に居ると愚図ります。

皆さんは外出どれくらいしてますか??

コメント

Mmama

その頃は晴れの日は毎日午前中ベビーカーで散歩という名の買い物の旅に出てました😊

• ゆうたん

ゆうたん

そうなんですね✨
    元々インドアなので家でゆっくりしてたいんだけどな〜って感じで😅
    ありがとうございます😊

• 3月28日
りこ

午前と午後に分けて2時間くらいは公園行ったり買い物行ったり児童館行ったりしてます😊✨

• ゆうたん

ゆうたん

やっぱそれくらい出ないと疲れてくれないですよね😂
    ありがとうございます✨

• 3月28日

長女がいると籠ってもいられないのでほぼ毎日外出しています。特に今春休みなので...
花粉症なので本当は外なんか出たくありません😷💦💦💦

• ゆうたん

ゆうたん

籠っていられないですよね💦
    元々インドアなので家でゆっくりしてたいんだけどな〜って思いながら行く宛もないし近所のスーパーの常連になってます。
    ありがとうございます✨

• 3月28日