家事・料理 明日は息子の誕生日で、息子リクエストでたこ焼きパーティーをするので… 明日は息子の誕生日で、息子リクエストでたこ焼きパーティーをするのですがたこ焼きの他にポテトサラダを作ろうかと思います。ですがそれと他に何を作れば良いか思いつかなくて困ってます💦私達夫婦と息子の3人、あと何を作れば良いと思いますか? アドバイスお願いします😊 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 夫 誕生日 息子 夫婦 サラダ miley(6歳, 10歳) コメント ぴっころママ 誕生日なのでアンパンマンポテト揚げたり、パーティーっぽくしますかね(´∇`) 下のお子さんもいるようなので、あまり手をかけずに喜ばれるものですかね(´∇`) 3月28日 miley 子どもが喜ぶのが一番ですよね!ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
子どもが喜ぶのが一番ですよね!ありがとうございます😊