※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m88m
妊娠・出産

吐き気がすごくてほとんど食べられるものが無く、ずっとインスタントのコーンスープを飲んでいますがやめといた方がいいですか?

吐き気がすごくてほとんど食べられるものが無く、ずっとインスタントのコーンスープを飲んでいますがやめといた方がいいですか?

コメント

なあな

大丈夫ですよ。
食べれるようになったらバランスを考えたらいいんです。

• m88m

m88m

そうですか、ありがとうございます(´・-・`)!

• 3月28日

つわりでですか?
つわり中なら食べれるもの、飲めるものなんでも大丈夫🙆と私は言われましたよー!

• m88m

m88m

はい(´・_・`)そうなんですね!ありがとうございます!

• 3月28日
🐥みるぴこ🐥

わたしもコーンスープばかり飲んでました😂普段は飲まないのにつわり中は飲みたくなりました😱
全然大丈夫ですよー😊

• m88m

m88m

何故か飲みたくなるもんですよね( ´・ω・`)
    ありがとうございます!

• 3月28日
そらん

コーンスープ!私も今つわり中で、とてもはまっていてよく飲んでいます。
同じ方がいて嬉しいです😆
つわり中は食べられなくても水分さえ取れれば大丈夫なくらいなので(ママはしんどいですが)あまり心配されなくて大丈夫だと思いますよ😉
なんなら私はコーンスープで身体を温められる!とポジティブに考えています😄

• m88m

m88m

脱水症状が怖いので飲める時に飲めるものを飲んでいますが、ちょっと心配で( ´・ω・`)
    そうなんですね、ありがとうございます(´・-・`)!

• 3月28日
funkyT

食べられるものを食べればいいですよ!
私は総合ビタミン&ミネラル剤と葉酸サプリを飲んでました。でも、錠剤でさえ辛い時もあったので、チュアブルのサプリを摂取してました。
今でも、そんなに食べれないので、エレビット、ビタミンB群、DHAで頼りってます。今のがなくなったら、また総合ビタミン&ミネラル剤に頼ろうと思ってます。気休め程度ですが。^_^

ちゃんちゃん

つわり中(妊娠初期)はあめ玉1個でも赤ちゃん育つから、食べられるものを少量でも食べられるときにで大丈夫よ〜と、以前点滴中に助産師さんに言われましたよ(笑)

水分補給だけはマメにしてねとも言われました☆

♡あみmama♡

食べれるものを優先してください!
私も酷かったので😭
辛いですよね😢