※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朔
妊活

赤ちゃんが欲しいと思っていて、赤ちゃんの夢ばかり見ています。妊娠した夢を見たことがあるか知りたいです。

こんにちは☺
最近赤ちゃんが欲しいという思いが強すぎてか赤ちゃんの夢ばかりみています。。
いつあたしのところに来てくれるのかなとか生理が来る度に落ち込んでしまいます。😞赤ちゃんの夢を見て妊娠したかたいますかね?😄

コメント

DHM

お気持ち痛いほど分かります❗
生理がくるたびにショックで寝込んでしまう方も居られるんですよ😅

でも夢に出てきたなら朔さんの元に産まれたいな~って思ってる子がいるのかも…😆

もうすぐかも…ですね!

• 朔

旦那と年が離れてることもあって早く授かりたいと思ってるんですけど欲しいと思ってるときに限って全然授からないです( ̄▽ ̄;)
    生理が来る度に落ち込んで数日は暗い気持ちになってしまいます(・・;)

• 3月28日
rei

赤ちゃんでなく、10代くらいの女の子とふたりで出掛ける夢を2~3回見ました✨そしたら、妊娠して女の子が生まれました👶🏻

• 朔

いつも夢では性別が分からなかったんですが今日見た夢は女の子でした!もしかしたらってreiさんの回答で思いました✨

• 3月28日
みるく

夢占いで赤ちゃんの夢って吉夢だった気がします。

妊娠する数ヶ月前に女の子を
妊娠して出産してる夢見ました!
年末ぐらいに妊娠したのか、
初詣でおみくじ引いた時も出産って項目が
あって
安産って書いてて同じおみくじなのに
旦那さんのには出産って項目なくて
もしかしてとおもってたら
妊娠してました!

• 朔

夢の後におみくじにも書いてあるとは凄いですっ!😄

• 3月28日
YAW

妊娠する前に赤ちゃんの夢見ました(^^)
旦那がベビーカーを押して私の前を歩いていて「あれ?私赤ちゃん産んだっけ…?あ、産んだわ」と思ってベビーカーの中を覗き込もうとしたら、目が覚めました。
その後も赤ちゃんの夢を見たのですが、内容が思い出せず…
赤ちゃんが欲しすぎてそんな夢を見たのかと思っていたのですが、間も無く妊娠しました。

• 朔

凄く具体的な夢ですね☺あたしはぼんやりとしてたんですが、今日の夢ははっきりしてました✨

• 3月28日
オリーブ

排卵が上手くいかず妊活2年して一度気持ちをリセットしようと妊活に関わることを全部やめました。
子どもが3人で遊んでる夢が出てきましたよ。赤ちゃんじゃなかったんですけど。その朝に妊娠発覚でした。

授かれますように!!

• 朔

あたしは生理不順で2ヶ月くらい生理が来なくていつものかと思ってたんですが、病院に行ってみたら無排卵で注射されました(・・;)その後先生に聞いたら排卵が上手くされていないとの事でした💦😥
    あたしも何も考えずに過ごしてみようと思います( ̄▽ ̄;)

• 3月28日
その

私は無排卵と診断され、
1年以上かかって治療の末に
やっと授かる事ができました>_<
お気持ちよく分かります。

私は妊娠した時に、
全身がすごく暖かい空気に包まれて
とても幸せな気分になった夢を見ました。
高温期10日目だったので、
もしかしたら、その時に着床してくれたのではないかなーと思っています。

そしてその2日後に検査薬が
薄っすら反応したので、
実母に伝えようと思ったのですが、
話を切り出す前に、
「昨日ね〜小さい子供と遊んでる夢を見て、すごく幸せで楽しかったな〜」
と言われたので、とても驚きました。

治療が長くなってきていたので、
妊娠菌やジンクスなど、
非科学的な事は信じられなくなって
いましたが、
妊娠した時に母と2人で夢を見たので、
信じずにはいられませんでした(^^)

• 朔

あたしは生理不順で前に生理が2ヶ月くらい来ない時があり病院に行ってみたら無排卵でした(・・;)排卵も上手くされないみたいです😥
    お母様と同じ夢を見たとか凄いです✨
    ちなみにまだあたしは妊娠菌信じて妊婦の友達の近くにいたり試したりしてます😄😄

• 3月28日
みこま

昨年の初夢が、
2歳くらいの小さい子のトイレのお世話をする夢でした。
おトイレを失敗し、私の手にうんちがついた夢です(笑)

運がつく、って事でよくとらえていたらその2カ月後に妊娠がわかりましたよ!

• 朔

凄い夢ですね♪意外にも夢を見た後に妊娠されてるかたが多くてびっくりです😄

• 3月28日
DHM

皆さん、同じですよ✨

ベル

私ではありませんが、義母に妊娠報告した時、あぁやっぱり…って感じでそこまで驚いてなく、私が妊娠した夢を見たと言っていました。
妊活始めたことは言ってなかったですし、すご~っと思いました☺
人によっては予知夢的なのもあるかもです✨

• 朔

わぁぁ凄いですね!
    実母なら何となく分かったかな?と思えますが義母とは😊妊活始めてどのくらいで授かれました?😁

• 3月28日
  • ベル

ベル

4ヶ月目、タイミング2回バッチリ取れて授かること出来ました😊

• 3月28日
ころちゃ

私も先日男の子の赤ちゃんを抱っこして、ベビーカーを押しながら歩いている夢を見ました👀💕
私にも旦那にも全然顔は似てなかったんですが、自分の子供でした☺️

こんな夢を見たので今回は期待してしまったんですけど、フライングでは陰性でした(笑)
来月以降に、吉夢のパワーを信じます!!(笑)

mofmof

私も今月初めて自分のベビーが目の前にいてその子を写メしてる夢をみました!なのでものすごく期待したのですが私もリセット😭悲しいですよね😭
きっと来月くるって願いたいです💦

• 朔

いつもは不思議な感じの夢なんですが今回は現実的なものだったのでリセットにならなきゃいいなと思っています!✴

• 3月29日
ママリ

私は妊娠がわかる数日前に、
イルカの赤ちゃんがたくさんいて鳴いていて、
その中の一匹が、近寄ってきて私のほっぺにキスをしてくれた夢を見ました。
夢の中で、すごい嬉しい気持ちで喜んでました☺️

数日後、
妊娠がわかった時に
あの時のイルカの赤ちゃんがお腹の中にきてくれたんじゃないかと思いました。笑

• 朔

イルカとは凄いですね!✨
    そして妊娠嬉しいですね☺
    おめでとうございます😄何回赤ちゃんの夢を見れば来てくれるのか分かりませんが人間以外の動物の赤ちゃんを見れたら期待してみようと思います♪

• 3月29日
朔

あたしも期待しては陰性で落ち込んでばかりです💫吉夢パワー信じましょ!😄