※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車を試乗し、ネットで買うか悩んでいます。10万以上するため、ポイントを貯めたいが、田舎で大型店がないため困っています。

子供乗せ電動自転車はみなさんどこかで試乗されましたか?大きめの自転車屋さんを探して見に行って試乗し、ネットなどで買ってポイントつけて貰うのが良いかなぁと思ってました。自転車屋さんだとポイント付かないので大きい買い物なので勿体なくて💦10万以上しますもんね。田舎であまりお店がないのですが、イオンなどには置いてないですよね?LABIもあるんですが自転車なかったです💦

コメント

ch!zu、

わたしは通販サイト、サイマで買いました(*ˊᗜˋ)ノ"

• butter

butter

試乗せずに口コミだけで決めましたか?電動ですか?😌

• 3月28日
YU0123

私は自転車屋さんで買いました〜!遠いと意味ないかもですが、空気入れたりオイル差したりのメンテナンスや、カゴなどオプションつけたりも全部やってくれるので良かったですよ(^^)

• butter

butter

子供が乗るのでメンテナンスもしっかりした方が良いですね!どこのメーカーですか?

• 3月28日
ママリ

イオンで試乗してから
ネットの方が安いのでネットで買いました(^^

• butter

butter

イオン行って見ますね😆現品見てネットが良いですね!保育園の送迎で使ってますか?どこのメーカーですか?😌

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

パナソニックの
    ギュットミニdxです🙋

店員さんが今はどのメーカーもさほど大差ないとは言っていましたが
    おすすめはパナソニックと言われたので試乗してよかったのでネットで買いました♪

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

保育園は行ってなくて
    家が坂の上にあるので
    公園いったり
    スーパーいったり用に購入しました(^-^)

• 3月28日
  • butter

butter

パナソニックやはり人気なんですね。とても気になります。市場で探してみます!坂があるなら絶対電動自転車ですね⭐️

• 3月29日
ろろろろろん

ビックカメラで買いました!
ポイント倍の時に買いました✨
27000円分のポイント付いたので、それで籠とかカバーとか子供のヘルメットとか買いましたよ~💕

• butter

butter

ビックカメラにも置いてあるんですね。どこのメーカーですか?乗り心地などは良いですか?😆

• 3月28日
  • ろろろろろん

ろろろろろん

PanasonicのギュットミニDXにしました~✨
    楽チンです💕
    電動自転車って凄いですね~!
    何処まででも行けそうです(笑)

• 3月28日
  • butter

butter

やっぱり良いんですね❣️Panasonic😆12万くらいでしたか?3キロほどの保育園まで電動自転車で送ることになるかもしれません😓そのくらいは余裕でしょうか⁈

• 3月28日
  • ろろろろろん

ろろろろろん

12万から13万の間だったと思います!
    うちも保育園で3キロ位を来月から毎日乗る予定です✨
    坂道も有るけど、全然余裕です~😁💕

今は公園にピクニックとか行ったりしてますが、片道5キロとかも乗ってますよ♪主人は普通の自転車で頑張って貰ってますが、やっぱり辛そうです(笑)

• 3月28日
  • butter

butter

3キロだと思ったらうちは4キロ弱でした!でも安心しました⭐️電動自転車じゃないと無理ですね😆

• 3月29日