コメント
ch!zu、
わたしは通販サイト、サイマで買いました(*ˊᗜˋ)ノ"
YU0123
私は自転車屋さんで買いました〜!遠いと意味ないかもですが、空気入れたりオイル差したりのメンテナンスや、カゴなどオプションつけたりも全部やってくれるので良かったですよ(^^)
-
butter
子供が乗るのでメンテナンスもしっかりした方が良いですね!どこのメーカーですか?
- 3月28日
ママリ
イオンで試乗してから
ネットの方が安いのでネットで買いました(^^
-
butter
イオン行って見ますね😆現品見てネットが良いですね!保育園の送迎で使ってますか?どこのメーカーですか?😌
- 3月28日
-
ママリ
パナソニックの
ギュットミニdxです🙋
店員さんが今はどのメーカーもさほど大差ないとは言っていましたが
おすすめはパナソニックと言われたので試乗してよかったのでネットで買いました♪- 3月28日
-
ママリ
保育園は行ってなくて
家が坂の上にあるので
公園いったり
スーパーいったり用に購入しました(^-^)- 3月28日
-
butter
パナソニックやはり人気なんですね。とても気になります。市場で探してみます!坂があるなら絶対電動自転車ですね⭐️
- 3月29日
ろろろろろん
ビックカメラで買いました!
ポイント倍の時に買いました✨
27000円分のポイント付いたので、それで籠とかカバーとか子供のヘルメットとか買いましたよ~💕
-
butter
ビックカメラにも置いてあるんですね。どこのメーカーですか?乗り心地などは良いですか?😆
- 3月28日
-
ろろろろろん
PanasonicのギュットミニDXにしました~✨
楽チンです💕
電動自転車って凄いですね~!
何処まででも行けそうです(笑)- 3月28日
-
butter
やっぱり良いんですね❣️Panasonic😆12万くらいでしたか?3キロほどの保育園まで電動自転車で送ることになるかもしれません😓そのくらいは余裕でしょうか⁈
- 3月28日
-
ろろろろろん
12万から13万の間だったと思います!
うちも保育園で3キロ位を来月から毎日乗る予定です✨
坂道も有るけど、全然余裕です~😁💕
今は公園にピクニックとか行ったりしてますが、片道5キロとかも乗ってますよ♪主人は普通の自転車で頑張って貰ってますが、やっぱり辛そうです(笑)- 3月28日
-
butter
3キロだと思ったらうちは4キロ弱でした!でも安心しました⭐️電動自転車じゃないと無理ですね😆
- 3月29日
butter
試乗せずに口コミだけで決めましたか?電動ですか?😌