※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tm
その他の疑問

フリマアプリで、商品を発送。色が違う。を理由に受け取り評価してもら…

フリマアプリで、

商品を発送。

色が違う。を理由に受け取り評価してもらえません。(モニターにより違う事もあるかと思いますが、ちゃんと載せている色は近いものにしましたし、モニターにより変わることもあるかも。とも記載しておりました。)

このような場合、どうしたらいいのでしょうか。。

コメント

まめのん

まずは運営に問い合わせてみてはどうですか?やり取りなども見れると思いますし、きちんとその事を記載してるので購入者側に非があると思います💦

• tm

tm

そうですね!
    運営に問い合わせてみようと思います💦

ありがとうございます!

• 3月28日
わんわん

運営に相談してみてはいかがですか?やり取りを見てもらえるはずです

その人に無理に評価を頼むと、悪い評価をつけられそうです
ざんねんながら、イチャモンをつけて値下げをさせようとする人はいますよね…

• tm

tm

運営に問い合わせてみようとおもいます!

残念ながら、このようなタイプの人ですし悪い評価つけられそうです。。泣

• 3月28日
名古屋でベビーシッター

あら!困りましたね!よく見かけるのは、説明に記載しました読んでくださりご納得の上購入してくださったと理解しておりますとメッセージしてみては?!相手の評価はどんな感じですか?悪い評価がたくさんついてたらそんな人なんだとおもいます

• tm

tm

相手の評価は まだひとつしか付いておらず、始めたばかりの方のようです。。。

• 3月28日
まぁー

きちんと記載している旨を購入者にもう一度伝えて受け取り評価をお願いしてみて、それでもダメなら運営者にその旨伝えてみるのはどうでしょうか?