※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかたほみんぽんかく
お出かけ

大阪市から1泊2日で行けるおススメの旅館(ベッドではなく畳に布団)を…

大阪市から1泊2日で行けるおススメの旅館(ベッドではなく畳に布団)を教えて下さい☆また周辺のおススメスポットも教えて頂けますと助かります^_^
1.じじばば〜孫(2歳後半)の3世代
2.料理が豪勢で美味しい←これ大事
3.できれば部屋に温泉(もしくは普通のお風呂)
宜しくお願い致します☆

コメント

乃逢(のあ)

福井県越前町(だったと思う)にある金龍という旅館がいいですよ
1、2は完璧にクリアです
お風呂は部屋にはありませんが、時間さえうまく調節すれば貸切状態では入れます
周辺だと海水浴できるビーチとか越前蟹ミュージカムみたいなのもありまひたよ

• ぽかたほみんぽんかく

ぽかたほみんぽんかく

返信ありがとうございます!サイト見て見ました☆料理本当に美味しそうですね!参考にさせて頂きます☆

• 3月29日
おでこ

ホテルニュー淡路リピートしてます(^O^)!ご飯部屋でも食べれますしおいしいです💕

• ぽかたほみんぽんかく

ぽかたほみんぽんかく

返信ありがとうございます!ホテルニュー淡路、コマーシャルでも有名ですよね☆行ったことないので、気になっています。実際リピートされているとのことで、良いのでしょうね!参考にされて頂きます☆

• 3月29日