家族・旦那 私のインスタアカウントを旦那のスマホでも見られるようにして子育てア… 私のインスタアカウントを旦那のスマホでも見られるようにして子育てアカウントとか見てたんですが、そのアカウントで旦那が元カノの名前を検索しまくってましたw 多分本人は検索履歴残ること気付いてないんだと思うんですけど、皆さんならこういう場合本人に言いますか?😂 もう不愉快でしかないです😑 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 旦那 子育て 名前 インスタ スマホ mama♥︎︎∗︎*゚(8歳) コメント rkh♡♡ 私ならウズウズするので本人に言いますね😖 私は嫉妬深いのでそれを見てしまった時点で大泣きし旦那に問いつめます。😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント