産婦人科・小児科 瀬谷区堀病院について質問です。今堀病院ではインフルエンザ対策(?)とし… お世話になってます。カテ違いでしたらすいません💦 瀬谷区堀病院について質問です。今堀病院ではインフルエンザ対策(?)として入院病棟への15歳未満の方の面会(実子以外)をしていないと思うのですが、それはいつまででしょうか😣 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 5歳 堀病院 面会 りっこ(6歳) コメント ANNA その年の流行次第なところもあるみたいです💦 去年は不明ですが、一昨年は4月くらいまで、制限かけてました! 3月27日 りっこ コメントありがとうございます! そうなんですね!お産の手伝いに姉が来てくれるのですが小さい子も一緒で😣2階に上がれないとなると来てくれた意味がなくなってしまうので…😭 そっか、そうなんですね…ありがとうございます❗️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!お産の手伝いに姉が来てくれるのですが小さい子も一緒で😣2階に上がれないとなると来てくれた意味がなくなってしまうので…😭 そっか、そうなんですね…ありがとうございます❗️