※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❋miisara❋
子育て・グッズ

暖かくなってきてわたしが住んでいる地域では23時半現在外気温17度です…

こんばんは ⋆*
暖かくなってきてわたしが住んでいる地域では23時半現在外気温17度です。
みなさん子どもの肌着や掛け布団はどのようなものを使ってらっしゃいますか??暑いのか熟睡できていないのか、掛け布団を激しく跳ね飛ばしているムスメです…😅💦

コメント

りりー

うちは肌着は半袖、ガーゼの薄いおくるみと毛布掛けてます😊
この時期迷いますよね💦

• ❋miisara❋

❋miisara❋

早速のお返事ありがとうございます😌
    ガーゼのおくるみ気持ち良さそうですね(^_^*)
    ほんと、この時期迷います😅布団を薄くしてスリーパーを着せるとまた暑いかな…など色々考えるのですが💦

• 3月27日
りらっくま

同じくらいの気温です!うちの子も激しく布団を蹴り飛ばして布団の上に足があります!😂暑いのかどうか気になってました!
コンビ肌着とカバーオール。バスタオルにお布団で寝かせてます💦

• ❋miisara❋

❋miisara❋

早速のお返事ありがとうございます😌
    迷いますよね…子どもは体温が高いとはいいますが実際どのくらい暑がってるのかが分からないし😅
    お互い風邪ひかさないように気をつけなきゃですね(^_^)♫

• 3月27日