保育園用の散歩用ジャンパー、フードなし、紐なしで探しています。汚れてもOK。ウインドブレーカーやブルゾン、薄いものや秋にも着られるものがいいです。おすすめの商品や購入場所を教えてください。
保育園用の、散歩用ジャンパーってどんなものを用意してますか?
フードなし、紐なしのもので探してます。
汚れるので、あまり高くないもの、ブランドではないもので構いません!
探してみたところ、ウインドブレーカーみたいなシャカシャカしているもの、ブルゾン、とかかな?と思っていますが💦
最近暖かくなってきてるので、薄いものでいいのか、秋頃も着られるようなものがいいのか、どんなものがいいのかわかりません💦
おすすめのもの、どこのもの、どこで買ったか、など教えてください!よろしくお願いします。
- ポコ丸(妊娠13週目, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
minabauwa
西松屋でブルゾン買いました!春先と秋前にちょうどいい薄さです✨
にこ
アカチャンホンポでフードなしのウィンドブレーカーを買いました👶
-
ポコ丸
フードなしなかなかなくて😭アカチャンホンポみてみます!
- 3月29日
かちん
用意してますよ〜🙂
保育園からは春は薄手での上着で
寒くなったら厚手の物を用意してくださいと言われました。
私はネット(キムラタン)でウィンドブレーカーを買いました。
-
ポコ丸
やはり今でも薄手のもの必要ですよね💦キムラタンみました〜90なくて他も探し中です!ありがとうございます😊
- 3月29日
タラ
カーディガン持たせてます✨
-
ポコ丸
カーディガンは汚れるからおすすめしないと言われました💦カーディガンなら持ってるんですがね😭
ありがとうございます😊- 3月29日
ポッチャリ
春秋用に赤ちゃん本舗のシャカシャカしてる薄手の上着(2000円くらい)
もう少し寒くなったらユニクロのフリース持たせてました^ ^
-
ポコ丸
アカチャンホンポ意外に安いですね!高いイメージが💦
シャカシャカしてるのなら汚れても大丈夫な気がします!
フリースありますが、今はもう暑いですよね😵
ありがとうございます😊- 3月29日
ポコ丸
ありがとうございます。西松屋みてみます!