※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ丸
子育て・グッズ

保育園用の散歩用ジャンパー、フードなし、紐なしで探しています。汚れてもOK。ウインドブレーカーやブルゾン、薄いものや秋にも着られるものがいいです。おすすめの商品や購入場所を教えてください。

保育園用の、散歩用ジャンパーってどんなものを用意してますか?
フードなし、紐なしのもので探してます。

汚れるので、あまり高くないもの、ブランドではないもので構いません!
探してみたところ、ウインドブレーカーみたいなシャカシャカしているもの、ブルゾン、とかかな?と思っていますが💦
最近暖かくなってきてるので、薄いものでいいのか、秋頃も着られるようなものがいいのか、どんなものがいいのかわかりません💦
おすすめのもの、どこのもの、どこで買ったか、など教えてください!よろしくお願いします。

コメント

minabauwa

西松屋でブルゾン買いました!春先と秋前にちょうどいい薄さです✨

• ポコ丸

ポコ丸

ありがとうございます。西松屋みてみます!

• 3月29日
にこ

アカチャンホンポでフードなしのウィンドブレーカーを買いました👶

• ポコ丸

ポコ丸

フードなしなかなかなくて😭アカチャンホンポみてみます!

• 3月29日
かちん

用意してますよ〜🙂
保育園からは春は薄手での上着で
寒くなったら厚手の物を用意してくださいと言われました。
私はネット(キムラタン)でウィンドブレーカーを買いました。

• ポコ丸

ポコ丸

やはり今でも薄手のもの必要ですよね💦キムラタンみました〜90なくて他も探し中です!ありがとうございます😊

• 3月29日
タラ

カーディガン持たせてます✨

• ポコ丸

ポコ丸

カーディガンは汚れるからおすすめしないと言われました💦カーディガンなら持ってるんですがね😭
    ありがとうございます😊

• 3月29日
ポッチャリ

春秋用に赤ちゃん本舗のシャカシャカしてる薄手の上着(2000円くらい)
もう少し寒くなったらユニクロのフリース持たせてました^ ^

• ポコ丸

ポコ丸

アカチャンホンポ意外に安いですね!高いイメージが💦
    シャカシャカしてるのなら汚れても大丈夫な気がします!
    フリースありますが、今はもう暑いですよね😵
    ありがとうございます😊

• 3月29日