コメント
ぺこ
コンビはどうでしょうか?
空気穴が何種類か空いているので、お子さんの飲むスピードに合わせて調整できますよ💡
はむねこ
コンビのテテオいいですよー。
ただガラスです。
-
ぽた
ありがとうございます!!コンビも見てみます♡
- 3月28日
ぺこ
コンビはどうでしょうか?
空気穴が何種類か空いているので、お子さんの飲むスピードに合わせて調整できますよ💡
はむねこ
コンビのテテオいいですよー。
ただガラスです。
ぽた
ありがとうございます!!コンビも見てみます♡
「哺乳瓶」に関する質問
生後11ヶ月、ワンオペです 辛くなって息子連れておばあちゃん家に逃げてきました。 毎食ご飯が出てくる、洗濯物をしてくれる、お風呂をためてくれる、お風呂から出た息子に服を着させてくれる、哺乳瓶を洗ってくれる、本…
今暇な方、最近の悩みやモヤモヤしたこととか教えてください〜! 今日は夫が日勤からの夜勤で1日ワンオペでやっと1人時間です。 誰とも話すこともなく小さい悩みやモヤモヤしたことが頭の中でぐるぐる🌀 皆いろんなこと…
子供のお弁当箱、たまにしか使わない方、消毒どうしてますか? 使った日に消毒?何で?それか使う前日? (哺乳瓶用に使っていたミルトン消毒しようと思ってましたが、薬液消毒ダメと書いてました)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽた
ありがとうございます!コンビの授乳のお手本?じゃないやつですかね😭?
授乳のお手本は母乳育児推進的なこと書いてて、うちもぉ完全ミルクなので普通のやつのほうがいいのかなーと思いまして!