コメント
さんぴん茶
足の裏にマジックで書いてます💦
らこまむ
色の薄い物にはマジックで裏面などに。
黒色とかでは、本当に申し訳ないですが、無くなってもいい気持ちで正直書いてないです(T ^ T)
-
mama
靴下は小さいしなくなる率たかそうですよね😭
裏面に直書きですよね?- 3月28日
-
らこまむ
最初直書きでしたが、薄くなったり滲んだり気になったので途中から名前スタンプを使いました!西松屋などに300円程度で売ってますよ♪ネットでも購入できます(^^)
文字の大きさがあるので大小2種類あるんですけど、靴下やハンドタオルには小を使ってます!
子供が覚えていてくれるといいのですが、結構、無記名だからか靴下の忘れ物は目にしますよ〜😅- 3月28日
-
mama
西松屋にも名前スタンプ置いてあるんですねー!😳
しかも300円で大小あるならお得です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
探してみます♫- 3月28日
ちゅ〜
油性マジック滲むので、ボールペンでかいてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
mama
ボールペンでもかけるんですね!(*´꒳`*)
ちなみに種類は何で書きましたか?- 3月28日
-
ちゅ〜
種類ってボールペンのですか?
インク系じゃないやつならどれでもかけると思いますヽ(・∀・)- 3月28日
mini
内側にお名前スタンプしてます!
イオンやUNIQLOのは内側に名前書くところがあるので名前書きやすいですよ😊
-
mama
お名前スタンプあると便利ですよね〜
買おうか悩んでて😵😵
次買うときはイオンとUNIQLO利用します(*´꒳`*)- 3月28日
cristal
靴下の色によってマジックだと見えにくいので、カタカナで名前を縫いました。
-
mama
男の子なのでどうしても黒青系が多くて、見え辛くなってしまいます〜😵
名前を縫うなら薄くなる心配もないですもんね!
時間があるときやってみます〜- 3月28日
mama
油性マジックで書いたら滲んで何書いたかわからなくなってしまいました😭
さんぴん茶
うちはフルネームでは書いてないです。ひらがなよりはカタカナのほうが曲線が少ないので書きやすいかもしれません💦布用のマジックが書きやすかったです。
真っ黒とかの靴下は履き口にリボンを縫い付けて書いたりもしましたが、めんどくさいのでやっぱりマジックです💦
mama
小さい靴下にフルネームはきつそうですよね😱
布用マジック探してみます☺️