コメント

moon
ひとり旅はたぶん子供が小学校高学年になったら行くと思いますが、付いてきてくれるうちは2人旅します。
ママがいないと寝れないのと娘にも色々見せて経験して欲しくて半年毎に2人で旅行してます。
一人で近所の温泉とかはたまに行きます。
友人は下の子が同じ歳ですが、研修で一泊旅行に行ったそうです。
他にも飲みに出歩く友人もいますよ。
moon
ひとり旅はたぶん子供が小学校高学年になったら行くと思いますが、付いてきてくれるうちは2人旅します。
ママがいないと寝れないのと娘にも色々見せて経験して欲しくて半年毎に2人で旅行してます。
一人で近所の温泉とかはたまに行きます。
友人は下の子が同じ歳ですが、研修で一泊旅行に行ったそうです。
他にも飲みに出歩く友人もいますよ。
「旦那」に関する質問
長くなります。批判もあるのは覚悟です。ですが誰にも言えず苦しいのでここに書かせてください😢 今、旦那と再構築中です。半年前に旦那の不倫がありました。過去に不倫未遂もあり、2度目です。 今回は社内不倫と、他にも…
この先不安しかないです。 あまり身体が丈夫ではないので扶養内パートしていましたが、物価高などもありフルタイムに切り替えました。 やっぱり体力もないし、病院通いしながらで、しんどいです。 旦那は育児はまぁまぁで…
チャイルドシート拒否について 生後2ヶ月からチャイルドシート拒否が始まり現在7ヶ月もチャイルドシート拒否です。 色んなことはしてきましたが全く泣き止むことは出来ず私のメンタルが持たないので平日は買い物を諦めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
パッコロリン
ママがいないと寝れないと行けないですね(><)
半年回旅行してるの素敵ですね♡
コメントありがとうございます❤