コメント
moon
ひとり旅はたぶん子供が小学校高学年になったら行くと思いますが、付いてきてくれるうちは2人旅します。
ママがいないと寝れないのと娘にも色々見せて経験して欲しくて半年毎に2人で旅行してます。
一人で近所の温泉とかはたまに行きます。
友人は下の子が同じ歳ですが、研修で一泊旅行に行ったそうです。
他にも飲みに出歩く友人もいますよ。
moon
ひとり旅はたぶん子供が小学校高学年になったら行くと思いますが、付いてきてくれるうちは2人旅します。
ママがいないと寝れないのと娘にも色々見せて経験して欲しくて半年毎に2人で旅行してます。
一人で近所の温泉とかはたまに行きます。
友人は下の子が同じ歳ですが、研修で一泊旅行に行ったそうです。
他にも飲みに出歩く友人もいますよ。
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはパンツにウンコ付けてませんか?? うちの旦那は高確率で付いてます💩 ほんとにキモイです!! 黒や紺のパンツだから本人はあまり気づいてないだろうけど、普通に付いてます! 白パンにしたら嫌でも見…
親が体調悪すぎる時、子どもの保育園どうしてますか…? 私自身3日前から吐き気と気持ち悪さが酷く、さっき下痢も出始めました。 立ち上がるとすぐに気持ち悪くなり、とにかく横になってるしかありません。 でも明日から…
モヤモヤするので吐かせてください!! 息子の横で旦那が寝ているのですが 息子が泣いたり咳き込んでいても 立ち上がることなく トントンしてあげるだけ‥‥ 結局私が立ち上がって抱っこしてあげてます。 授乳はできないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
パッコロリン
ママがいないと寝れないと行けないですね(><)
半年回旅行してるの素敵ですね♡
コメントありがとうございます❤