妊活 hcg注射をしてタイミング取れず、授かりやすいか相談中です。 昨日hcg注射してきました✩°。⋆ 昨日の夜はタイミングとったのですが 今日はとれないです😩 hcg注射打った当日だけタイミングとって 授かれた方みえますか👶💗? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 3 hCG HCG注射 harumama💓(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント スマイル☺ 夜分にすみません😢⤵️⤵️ 一人目がhcg注射をしまして、 その日の夜にタイミングを取り妊娠になりました😊たまたまタイミングよかったのかなって思いました☀️ 3月28日 harumama💓 お返事ありがとうございます💓 当日だけで妊娠されたんですね😘💕当日しかタイミングとれてないので 確率は低いかもしれないですけど 授かってるといいです😭💗 3月28日 スマイル☺ おはようございます☺️ そうですね。一度だけでうまく行けばよいですが😅私もその一度だけで、できたのをわかったのが、妊娠して中期の時でした。 ママさん、焦らずに、落ち着いてください😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
お返事ありがとうございます💓
当日だけで妊娠されたんですね😘💕当日しかタイミングとれてないので
確率は低いかもしれないですけど
授かってるといいです😭💗
スマイル☺
おはようございます☺️
そうですね。一度だけでうまく行けばよいですが😅私もその一度だけで、できたのをわかったのが、妊娠して中期の時でした。
ママさん、焦らずに、落ち着いてください😊