コメント

ともやん
NOVの日焼け止めを使っています。ベビーシリーズもしっかり揃っているので、ベビーローションやボディーソープもNOVを愛用中です!薬局にはだいたい置いてあるので買い求めやすいです!
ともやん
NOVの日焼け止めを使っています。ベビーシリーズもしっかり揃っているので、ベビーローションやボディーソープもNOVを愛用中です!薬局にはだいたい置いてあるので買い求めやすいです!
「赤ちゃん」に関する質問
子供のイヤイヤ期をきっかけに夫婦仲が悪くなりそうで嫌だ…。 最近息子のイヤイヤが酷く、毎日私も旦那も疲弊してます。 寝かしつけもかなり大変で、基本的に旦那が担当してくれているのですが寝かしつけた後旦那は結構…
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
ネットで検索してみました。日焼け止めだけでなくいろいろ揃ってるんですねぇ。敏感肌で赤ちゃんも使えるのにSPF50+もあるんですねぇ。明日、薬局で見てみます。
ともやん
皮膚科に通っていた時に、皮膚科の先生からも勧められたのを思い出して、新生児の時から使ってました!肌に合うのがいいですね!
シナモン
皮膚科の先生に勧められたのなら安心して使えそうですよねぇ。
新生児から使えるんですねぇ。
ボディーソープも6ヶ月なら使えるものですか?
ともやん
使えますよ!全身洗えるし、髪の毛も洗えるます!うちはピジョンが合わなくて、NOVにしたらカサカサ良くなりました!
シナモン
髪の毛も洗えるんですねぇ。
今全てママアンドキッズのを使っているのですが、ボディーとヘアーが別のタイプだったので。便利ですねぇ。
カサカサも良くなったんですねぇ。
うちの子も全身では無いのですが一部がカサカサが酷くて皮膚科に通っているので、一度試してみます。