コメント

おちゅな
私も6日予定日です!!

maru
私は2日か3日の予定なので、そわそわしてます💦
-
ありり
もうすぐじゃないですか!(*´□`*)💓体の変化ひとつでもあれば意識しちゃいます汗
- 3月27日
-
maru
そーなんです😅
腰が痛いのはもしかして、、、とか、子宮の辺りが張るような気がしたり、、、そわそわ期です❣️笑- 3月28日

A-ya
私は5日です!
毎月この時期ソワソワします💦
-
ありり
何もしようがないのに ソワソワ止まりませんよね( ・∇・)私だけじゃなくてみんなそうなのかと思うとほっとしますが、私は気にし過ぎ体質でしてほんと困ります(>_<)
- 3月28日
ありり
生理来ませんようにと願いましょう(>_<)💓同じ方いて心強いです!
おちゅな
タイミングも取れたと思うしソワソワです(>人<;)
血を見るまでは諦めてません!笑
ありり
ほんとそうです!わたしはタイミング取れたと思ってたけど だらだら排卵日みたいな感じが続いたので遅れてたのかもですー(>_<)でも望みは消えてません 笑! 妊娠の確率もっと高いといいのに(^o^)
おちゅな
最近左の子宮が時々痛むし白いおりものが多く出てたりするので心配です。。笑
ありり
え!わたしもです!まさにいま、寝ようと横になってたら右わき腹痛いです 子宮の場所知らないのですが…もしかして子宮ですか? (>_<)
おちゅな
たぶんお腹よりは下だと思うので子宮の辺りだと思うのですが。。
無知なのもですみません笑
ありり
いえいえ私こそすみません!気づかせて下さりありがとうございます!♩生理予定日過ぎるまで長いです(>_<)
おちゅな
まだまだありますもんね(>人<;)
お互い可愛い赤ちゃんの授かれますように👶💖