※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありり
妊活

生理予定日が6日あたりの方いますか?そわそわしてしまいますよね(>_<)

生理予定日が6日あたりの方いますか?そわそわしてしまいますよね(>_<)

コメント

おちゅな

私も6日予定日です!!

• ありり

ありり

生理来ませんようにと願いましょう(>_<)💓同じ方いて心強いです!

• 3月27日
  • おちゅな

おちゅな

タイミングも取れたと思うしソワソワです(>人<;)
    血を見るまでは諦めてません!笑

• 3月27日
  • ありり

ありり

ほんとそうです!わたしはタイミング取れたと思ってたけど だらだら排卵日みたいな感じが続いたので遅れてたのかもですー(>_<)でも望みは消えてません 笑! 妊娠の確率もっと高いといいのに(^o^)

• 3月27日
  • おちゅな

おちゅな

最近左の子宮が時々痛むし白いおりものが多く出てたりするので心配です。。笑

• 3月27日
  • ありり

ありり

え!わたしもです!まさにいま、寝ようと横になってたら右わき腹痛いです 子宮の場所知らないのですが…もしかして子宮ですか? (>_<)

• 3月27日
  • おちゅな

おちゅな

たぶんお腹よりは下だと思うので子宮の辺りだと思うのですが。。
    無知なのもですみません笑

• 3月27日
  • ありり

ありり

いえいえ私こそすみません!気づかせて下さりありがとうございます!♩生理予定日過ぎるまで長いです(>_<)

• 3月27日
  • おちゅな

おちゅな

まだまだありますもんね(>人<;)
    お互い可愛い赤ちゃんの授かれますように👶💖

• 3月27日
maru

私は2日か3日の予定なので、そわそわしてます💦

• ありり

ありり

もうすぐじゃないですか!(*´□`*)💓体の変化ひとつでもあれば意識しちゃいます汗

• 3月27日
  • maru

maru

そーなんです😅
    腰が痛いのはもしかして、、、とか、子宮の辺りが張るような気がしたり、、、そわそわ期です❣️笑

• 3月28日
A-ya

私は5日です!
毎月この時期ソワソワします💦

• ありり

ありり

何もしようがないのに ソワソワ止まりませんよね( ・∇・)私だけじゃなくてみんなそうなのかと思うとほっとしますが、私は気にし過ぎ体質でしてほんと困ります(>_<)

• 3月28日