コメント

ゆぅ(* 'ᵕ' )
痔だと思います!
1回痔になると癖になるって言います😞💦

ぴぴママ
切れちゃったんですね😰痛いですよねー😱
産後痔になりやすいですし、病院にも行きにくいので行けるなら今のうちに行って直していた方がいいですよ。そして念のため注入の薬おおめにもらって産後もしもの時用に取っておくのもありかと思います!
-
そら
めっちゃ痛いですー(´;Д;`)今から痔になったら出産の時産めるんだろうかと心配になりますε-(´∀`; )
- 3月27日

みぃたん。
私は1人目の産後に便秘が悪化して
切れ痔になりました…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
最初なった時は横になるのも痛く、辛かったです。
それから便秘で便が硬いとたまに切れます...
もちろん出血もします...
結構妊娠、出産して痔になる方多いみたいですよ…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
-
そら
薬飲んでても痔になるんですね(´;Д;`)痛くて動きがスローモーションです😭
- 3月27日
-
みぃたん。
マグミットは便を柔らかくするものなので薬飲んでも硬かったりしたら切れますよ(p*・ω・`*q)
私はマグミット飲んでもなかなか効果が薄いのかたまに切れます...- 3月27日
-
そら
そうなんですね(´;Д;`)産婦人科行って相談してきます!ありがとうございます😊
- 3月27日
そら
やっぱり、、(´;Д;`)これは産婦人科に言ったらいいんですかね?💦肛門科ですかね?
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ただの切れ痔だったら産婦人科でも大丈夫ですよ!軟膏出してくれます😞💦
私も出してもらったことあります😅
そら
ありがとうございます!恥ずかしいけどお尻のためにクスリもらいます!