コメント
すん
洗剤投入口がないということでしょうか?
そして柔軟剤投入口に洗剤を入れられてたってことですかね??
柔軟剤を柔軟剤投入口に入れたら勝手に洗濯機がそのタイミングでやってくれると思いますよ😉
退会ユーザー
ボールドをやめて
普通の洗剤と柔軟剤に分けてみるとかどうですか??
-
マママ
ボールド買ったばかりで、あとちょっとでデオドラントビーズが無くなる状態で…😩
- 3月27日
-
退会ユーザー
ボールドは液体のですよね?
わたしも前使っていたのですが、
直接洗濯物にかけてました!
ボールドだけでもすごくにおいがついてましたよ!- 3月27日
みぃこ
デオロラントビーズいれずにボールドだけでも充分に臭いがあると思うのですが(^_^;)
デオロラントビーズとボールドを直接洗たく機にいれるしかないような…( ̄▽ ̄;)
マママ
ボールドが柔軟剤入り洗剤って書いてあったので、柔軟剤投入口に入れてましたが、洗濯物に全くボールドの匂いもデオドラントビーズの匂いもせず…😞💦
柔軟剤投入口にデオドラントビーズが入らなくて…💔
すん
ボールドは洗剤なので洗剤投入口がないならビーズと同じ扱いになりますね✨
ボールド+柔軟剤もしくはビーズ+柔軟剤で使ってあげるといいかと思います👌
洗剤と柔軟剤の組み合わせで匂いも違うのでお好みのが見つかるといいですね💕
すん
あ、すみません!
デオドラントビーズですね、あのつぶつぶのやつですよね!
勘違いしてました😅🙏
デオドラントビーズ使う時も洗剤+柔軟剤+デオドラントビーズって感じで使ってますよ✨
洗剤は投入口がないならデオドラントビーズと一緒でそのままで大丈夫かと思います!
何回もすみません💦