子育て・グッズ ロタワクチンを打ってから、夕方から機嫌が悪くなり、吐き戻しもあるようです。寝たときに大丈夫か心配です。 夕方からぐずって機嫌なおってを繰り返してたんですがお風呂に入れておっぱいをして今寝ました! ロタワクチンを4日前に打って、普段はそんなぐずったりしないので、腸重積を心配しました💦 ロタを打ってから少しのことで腸重積が心配になってしまって😭 吐き戻しも口から垂れるぐらいを毎回ではないですが1日に2回ぐらいします。 寝たってことは大丈夫なんですかね? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 お風呂 夫 おっぱい 吐き戻し れーちん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴぃちゃんまま 腸重責なら、激しく吐きますしかなりぐったりするとききました💦💦 3月27日 れーちん そうなんですね! ぐったりはしてないしおっぱいもいつも通り飲んだので大丈夫ですかね😊 3月27日 ぴぃちゃんまま わたしは大丈夫だと思います! 予防接種のあとは結構機嫌悪いことも多いし。。。 3月27日 れーちん そうなんですね! 心配しすぎですよね(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
そうなんですね!
ぐったりはしてないしおっぱいもいつも通り飲んだので大丈夫ですかね😊
ぴぃちゃんまま
わたしは大丈夫だと思います!
予防接種のあとは結構機嫌悪いことも多いし。。。
れーちん
そうなんですね!
心配しすぎですよね(笑)