moco
半袖+羽織もので調節で良いと思います(^^)
うちはもう半袖肌着を着せてます。

3kids mama
肌着は半袖か、タンクトップのロンパースの肌着ですかね。私は外への外出は日焼け止め対策で、半袖で日焼け止め、もしくは半袖の上から薄手の羽織もの。室内に入ったときにもエアコンが強いところもあるので薄手のはおりものはあった方がいいと思います😃

退会ユーザー
薄手の長袖のロンパースを2着、半袖のロンパースを3着くらい用意してました。
春先はほぼ肌着とロンパースで、本格的な夏はほぼ肌着で過ごしてました笑
汗かくし、暑いので、薄手のものがいいんじゃないかなと思います。
寒い日はパーカーみたいなものを着せるか、膝掛けをかけて買い物とか言ってました。

ぽよ
こんばんは
悩みますよね(>人<;)私もです!
今暑いですけど梅雨とか少し肌寒い日もあるかな?と思い薄い長袖を2枚だけ買い足しました!
後は半袖買って、カーディガンとかパーカー着せようかなって思ってます(*´꒳`*)

みり
自分が寒かったら寒いし、暑かったら暑い!って思って服を着せてます!
私は半袖のロンパース肌着を購入しました!
温度調節は羽織の着脱でしようと思っています😊
プチバトーで買いましたが、半袖は年中使えますよ!って教えてもらいました!

K(28)
最近は20度超えも多くなり暖かくなりましたよね!(地域によりますが。)
春は肌着は半袖、服は薄めの長袖。
夏頃になると多分、腰もすわり、ズリバイも始まる頃だと思うので、汗もたくさんかくようになりますとおもうので、半袖かタンクトップの肌着に半袖でいいと思います!
ちなみに、真夏になると家の中では半袖ロンパース1枚で過ごしてました(笑)
これから買うのは半袖でもいいと思いますが、少し長袖も用意しておいた方がいいかな?と思いますよ!

ひよこさん
皆さまお答えいただきありがとうございます!肌着は半袖ですね(*^▽^*)薄手の長袖か
、もしくはパーカーがあれば半袖を買おうと思います(^^)ちなみにロンパースは肌着ですか??足が無い分寒そうと思うのですが、レッグウォーマーを買い足したらいいのでしょうか???
コメント