子育て・グッズ 抱っこ紐で帽子がずれるか気になりますか?夏用の帽子はずれることがあるのでしょうか? 素朴な疑問です💦 抱っこ紐に入ってる時に帽子被ると、横向いた時とかに帽子がずれませんか?? 冬のニット帽はすっぽり被ってたので大丈夫だったのですが、夏用の被せるとぐるぐる回ります😂くま耳の帽子被せると耳が全然違う位置になってます!笑 夏用の帽子かぶせるとずれませんか??ゴムつけているのでしょうか??🤔 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 抱っこ紐 ニット帽 夫 帽子 はむす(7歳) コメント ミア それ私も思ってましたー!😂直してもすぐズレるのでイライラしちゃいます(笑)なので、最近は日が出てる時は抱っこ紐専用のお昼寝カバーを付けて帽子代わりにしてます😅 3月27日 はむす コメントありがとうございます♡ やっぱりずれますよね🤣✨笑 確かに抱っこ紐についてるカバー日除けになっていいですね❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむす
コメントありがとうございます♡
やっぱりずれますよね🤣✨笑
確かに抱っこ紐についてるカバー日除けになっていいですね❤️