 
      
      
    コメント
 
            mamari
玉ねぎは2週間ぐらい余裕です!笑σ(^_^;
 
            びみ
1ヶ月くらいいけます!笑
- 
                                    310 よっし!!!ありがとうございます! 
 なんか、人参はすぐ黒くなるイメージがあるのですがそこを取れば食べられるんですかね🥕(^^)- 3月27日
 
- 
                                    びみ しなびてたら捨てますが、黒くても皮向いて中がスカスカになってなければ食べられます😝 - 3月28日
 
- 
                                    310 きゃー教えてくださりありがとうございます♡ 
 ネットで調べると結構短めに記載があるので、実際に聞けてよかったです♡- 3月28日
 
 
            ちー
玉ねぎ、人参は2週間くらいいけますね!
じゃがいもも芽が出るから気持ち悪いから早く使いたいけど、芽が出ても食べます!
w
- 
                                    310 じゃがいもの芽の気持ち悪さ…わかります。ひぃぃってなりますよね笑笑 
 こいつメー取り除いてやる!って感じで食べます笑笑- 3月27日
 
 
   
  
310
たまに、芽が育ってて🌱そこ間違え食べてめちゃくちゃまっず!!!って経験あります笑笑
水っぽくならなければ食べて大丈夫ですかね(^^)♡