コメント
mamari
玉ねぎは2週間ぐらい余裕です!笑σ(^_^;
びみ
1ヶ月くらいいけます!笑
-
310
よっし!!!ありがとうございます!
なんか、人参はすぐ黒くなるイメージがあるのですがそこを取れば食べられるんですかね🥕(^^)- 3月27日
-
びみ
しなびてたら捨てますが、黒くても皮向いて中がスカスカになってなければ食べられます😝
- 3月28日
-
310
きゃー教えてくださりありがとうございます♡
ネットで調べると結構短めに記載があるので、実際に聞けてよかったです♡- 3月28日
ちー
玉ねぎ、人参は2週間くらいいけますね!
じゃがいもも芽が出るから気持ち悪いから早く使いたいけど、芽が出ても食べます!
w
-
310
じゃがいもの芽の気持ち悪さ…わかります。ひぃぃってなりますよね笑笑
こいつメー取り除いてやる!って感じで食べます笑笑- 3月27日
310
たまに、芽が育ってて🌱そこ間違え食べてめちゃくちゃまっず!!!って経験あります笑笑
水っぽくならなければ食べて大丈夫ですかね(^^)♡