むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
特にされなかったです!!🤔

にゃん
叩かれたことないです😭

さやか
なかったですよ〜〜。

なあな
叩かれたことはありません😅
子宮口を無理やり広げられたことはありますが。

花
産後の入院中に傷の痛みが酷く子宮のもどりを確認するのに押されたのは何回かありましたが、叩かれたのはなかったです💦

さおり
押されたりはしてたけど、叩かれたりはしてないですΣ('◉⌓◉’)

ぽん吉
押される事はあっても叩かれる事はないと思いますよ!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
特にされなかったです!!🤔
にゃん
叩かれたことないです😭
さやか
なかったですよ〜〜。
なあな
叩かれたことはありません😅
子宮口を無理やり広げられたことはありますが。
花
産後の入院中に傷の痛みが酷く子宮のもどりを確認するのに押されたのは何回かありましたが、叩かれたのはなかったです💦
さおり
押されたりはしてたけど、叩かれたりはしてないですΣ('◉⌓◉’)
ぽん吉
押される事はあっても叩かれる事はないと思いますよ!
「帝王切開」に関する質問
初乳だけ飲ませて完ミにした方は、産後何日目から断乳しましたか? また、飲ませ方は直接吸わせましたか?搾乳しましたか? 帝王切開で出産して、今日で4日目です。胸は張ってきてますが、まだ滲む程度です。 帰宅後は完…
3人目について。今年で40になる2児の母です。 5歳と1歳の娘がいます。結婚前から将来の子供の人数は 私自身一人っ子だったため、2人以上は絶対に産むと決めていました。 長女は34歳で、次女は38歳で2回とも帝王切開で出産…
愚痴です誰にも吐き出せないからここに書いてます 全肯定してくれる人だけ見て欲しいです 帝王切開怖い 術後の後遺症が怖い 育児も家事も出来る気がしない この先一生続くなんて無理 旦那と2人で過ごしてた時間がも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント