ぽん吉
押される事はあっても叩かれる事はないと思いますよ!
なあな
叩かれたことはありません😅
子宮口を無理やり広げられたことはありますが。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
特にされなかったです!!🤔
さおり
押されたりはしてたけど、叩かれたりはしてないですΣ('◉⌓◉’)
花
産後の入院中に傷の痛みが酷く子宮のもどりを確認するのに押されたのは何回かありましたが、叩かれたのはなかったです💦
にゃん
叩かれたことないです😭
さやか
なかったですよ〜〜。
ぽん吉
押される事はあっても叩かれる事はないと思いますよ!
なあな
叩かれたことはありません😅
子宮口を無理やり広げられたことはありますが。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
特にされなかったです!!🤔
さおり
押されたりはしてたけど、叩かれたりはしてないですΣ('◉⌓◉’)
花
産後の入院中に傷の痛みが酷く子宮のもどりを確認するのに押されたのは何回かありましたが、叩かれたのはなかったです💦
にゃん
叩かれたことないです😭
さやか
なかったですよ〜〜。
「帝王切開」に関する質問
悪天候の時に帝王切開の傷が痛むと言いますが、お腹の表面の縫った傷ではなく、子宮を切って縫った中の傷の方が痛む方いますか? 産後2年半ですがここ数日雨がずっと続いていて、卵巣か子宮がジクジク痛みます💦
今日、幼稚園ママが2週間前にご出産されたのに 送迎してて、 身体大丈夫ですか? お股痛くないですか?(自転車のため) と聞いたら、 帝王切開なのでお股は痛くないですと言われ 後々考えたら下からを前提に考えてしまって…
明日帝王切開で出産をします。術後はベッドで1日安静にとのことで、頭痛を防ぐために頭もなるべくあげないようにと。手術は朝9時からなので、そこからずっと安静は長いなーと思っています。ひたすらポッドキャストを聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント