子育て・グッズ 保育園に向けて早寝早起きの生活リズムをつけさせようとしてます!が、、… 保育園に向けて早寝早起きの生活リズムをつけさせようとしてます! が、、、今日昼過ぎに公園で遊んで18時前くらいに娘が寝てしまいました😫 昨日も普段行かない公園まで行って半日遊んだので疲れてるんだと思うんですが、問題はお風呂も晩ご飯もまだということです😂💔 すぐ起きるかと思ったらもう8時過ぎちゃいました... こういう時みなさんは起こしますか? 自然に起きるのを待ちますか? 朝まで起きないことはないと思うし今日は夜寝なさそうです😂 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 生活 生活リズム ご飯 公園 M♡ちゃんママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント