はじめてのママリ🔰
保育園で働いてて、首の後ろを真っ先に確認するのでそこに名前があると見やすいなと思います。
なのでうちも基本的にはそこに名前スタンプしてます😊
その次がタグですね。
はじめてのママリ🔰
首タグが一番見やすいと思います!
おゆちゃん
みなさん、アドバイスありがとうございました✨️
アドバイスなければ、首に貼る考えすらなかったです笑
とても参考になりました🙇🏻♀️
退会ユーザー
首の後ろにしてます!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてて、首の後ろを真っ先に確認するのでそこに名前があると見やすいなと思います。
なのでうちも基本的にはそこに名前スタンプしてます😊
その次がタグですね。
はじめてのママリ🔰
首タグが一番見やすいと思います!
おゆちゃん
みなさん、アドバイスありがとうございました✨️
アドバイスなければ、首に貼る考えすらなかったです笑
とても参考になりました🙇🏻♀️
退会ユーザー
首の後ろにしてます!
「保育園」に関する質問
100日を迎えた娘がいるのですが、体重が7キロあります💦 身長もざっくりですが計ったところ、64cmほどありました💦 成長曲線より若干はみ出ていますし、体重に関しては息子の6〜7ヶ月検診の時と同じくらいで… 完母なのですが、…
子供の熱中症対策どんなことしてますか? 今週長男が園の外遊び中に軽い熱中症(気持ち悪かったみたい)で職員室でアクエリアス飲ませてもらったり休ませてもらったようです。 私に似て熱がこもりやすいタイプなのかもし…
体が弱くて毎月熱を何回かだして保育園お休みされてたお子さんがいる方。 保育園2年目はどうでしたか?😭 今通い始めて4ヶ月経とうとしてますが、 6月以外はかなりの熱でお休みすることが多く、 今日もまた発熱しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント