子育て・グッズ もうすぐ1歳6ヶ月の息子です。今日の朝からくしゃみと鼻水が頻回にあり… もうすぐ1歳6ヶ月の息子です。今日の朝からくしゃみと鼻水が頻回にあります。鼻水は透明のサラサラです。少し声がかすれています。熱などはありませんし、特別機嫌が悪いとかもありません。それと3日前から顔にポツポツと小さな赤い発疹があります。花粉症とか何かのアレルギーとかですかね? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 熱 1歳 息子 1歳6ヶ月 あゆみ(8歳) コメント 退会ユーザー 上の子が数日前から咳をしていて昨日腕と足に発疹が出たので、今日病院で診てもらったら風邪からくる蕁麻疹でした😭 3月27日 あゆみ 風邪からくる蕁麻疹とかあるんですね。季節の変わり目で気温の差も激しいから風邪ひきやすいですよね。わたしももう少し様子見てよくならなければ受診します😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
風邪からくる蕁麻疹とかあるんですね。季節の変わり目で気温の差も激しいから風邪ひきやすいですよね。わたしももう少し様子見てよくならなければ受診します😢