※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーや
妊娠・出産

検診を1週間早めて行く予定です。個人の産婦人科で予約がないため、お医者さんの反応が心配です。同様の経験をされた方、お話を聞かせてください。

いつもお世話になっています。
4週間後といわれた検診を前の週に遠出をする予定ができたので念のために1週間早めて行こうかと思います!
(初期、切迫流産だと診断されたことがあるので、一応頸管の長さや切迫の兆候がないか聞いて安心してから車に乗りたいので…)
予約がない個人の産婦人科で見ていただいてるのですが…嫌な顔されたりしないか心配で…😊💦
自分の都合で1週間早めた方、お医者さんの反応いかがでしたか?

コメント

にゃろ

私はよく、予定で日にちを変えてもらったりしますがなんともないですよ(o^^o)

• まーや

まーや

回答ありがとうございます!
    良かったです…!安心しました😊

• 3月27日
ちさ

私は妊婦検診の券も限りあるから4週間後でいいのに!1週間早いねって言われちゃって…(T_T)そこから予定あわなかったら何かない限り前後2、3日で頑張ってました(T_T)

• まーや

まーや

回答ありがとうございます!
    確かに回数券は限りがありますよね💦先生が少し細かい先生だと噂で聞くので私も同じようなこと言われる可能性はあります…🤔

• 3月27日
  • ちさ

ちさ

それ以降とりあえず気になる事は電話して聞いてみてます(๑•᎑•๑)

• 3月27日