※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

うーん。悩みとゆうか、相談とゆうか、、アドバイスいただけたら嬉しい…

うーん。悩みとゆうか、相談とゆうか、、
アドバイスいただけたら嬉しいです!

夫婦で使ってるiPadの検索履歴に、
ちんこの先かゆい→性病→性病 原因→淋病
とゆう感じで性病(主に淋病)についてめちゃくちゃ調べてた履歴を見つけてしまいました。
で、この間、喉が痛いから内科に行ってくると言ってたのに、グーグルマップのこれまた検索履歴に、泌尿器科の履歴が残ってました。その検索を見つけてからはわたしからは怖くてもちろん誘わないし、いつもなら5日に一回くらいは誘ってきてた旦那からも誘ってこなくなりました。
絶対性病ですよね、、、?でもそんなこと直接きけないし、、最近なんか妙に優しいし、残業増えたし、泊まり出張の時にはデリヘル 呼ぼうとしてたし、、、考えれば考えるほど絶対に黒だ。
みなさんならどう詰めますか?それとも放っておきますか?そもそも淋病って性行為じゃないと感染しないですよね?

コメント

おまめまま

年に一度くらいに保険証の履歴がお手紙で届くのでそれが動かぬ証拠ではありますよね😂

それか、嘘になっちゃいますがゆりさん自身が陰部のかゆみをご主人に訴えるのはどうですか?

浮気とかはしてないけど最近かゆいんだけど、あなたは大丈夫?って🙄
そしたら白状するかもだし...
産婦人科に行って調べてみようかなと言うとご主人も焦るでしょうしw

• まゆ

まゆ

わたしもそれ思ったんですが、先週来たばかりなので、来年の3月になっちゃいます(笑)

わたしの旦那くそタチ悪いんで、絶対自分から白状することはないです😂
    調べてみようかなって言ったら焦りますかね?!

• 3月27日
  • おまめまま

おまめまま

ですよね!!
    来年までは待てませんよね😭😭

もしかしたら、自分がうつしたかもと焦りそうじゃないですか?
    そこでご主人にもそおいう症状が出てないか聞いてみるのも手かなって😂

子供に伝染るような病気だったらお風呂入れたりするのこわいからちゃんと調べるべきよねって言って病院に絶対行くって雰囲気を醸し出すと良いかなって😏

• 3月27日
まるきち

今少し調べたらタオルからの感染も確認はされてるけど主に性行為からの感染が高いそうです…。クラミジアとの同時感染もあるとか。
でも弱い菌で、粘膜から離れるとすぐ死んでしまうらしく、ゴムをつけてからの性行為で予防できると書いてありました。

• まゆ

まゆ

そうなんですね…じゃあ絶対黒とゆうわけではないんですね。わざわざお調べいただいてありがとうございます!

• 3月27日

淋病って確かディープキスとかでもうつりますよね...☹️💦
男友達が童貞なのに淋病になった事があって、風俗も行ったことない子で、よくよく調べたら、疲れてる時に銭湯に行ったのが原因だったみたいなので、旦那さんに履歴見たんだけど大丈夫?ってとりあえず優しく聞いて、もしデリヘルとかだったら切れます!笑

♡Mママ子♡

黒っぽいですね😢
調べた時点で性感染の可能性があって身に覚えがないならパートナーに問い詰める人がほとんどですし💦
とりあえずデリヘルなのか、浮気なのかスマホ見て証拠集めます。
クリニックで働いてた事ありましたけど性感染がほとんどですね。

Yママ♡

淋病は主に性行為ですね😢
あとは粘膜感染(?)もします!
唾液や体液が触れる機会があるとなると聞きました(´・ ・`)

性器なら銭湯とかも考えられますが、喉はディープキスなどしない限り移りにくいと思います😭
ゆりさん旦那さんが使った箸や、バスタオルなど使ったりしてませんか?大丈夫ならいいのですが…
銭湯でも移る可能性あるくらいなので、白黒ハッキリさせてお風呂も気をつけた方がいいかもしれませんね…
女の人のが確か症状出にくいので気をつけて体調見てくださいね( ; _ ; )