※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみふぁん
子育て・グッズ

我が子の写真整理方法について教えてください。現在「みてね」アプリを使用中ですが、他におすすめはありますか?

みなさんは、毎日増えていく我が子の写真、どのよーに整理してますか?
ちなみに わたしは現在 【みてね】というアプリを使っています。
他に何かおススメあったら教えてくださーい(゚∀゚)

コメント

ちえぽ

わたしもみてね使ってます。
そして1年分をまとめてDVDにPC用のデータとして残しました!
動画もTV用のを注文しました!

• とみふぁん

とみふぁん

みてね いいですよねっ
    わたしはまだDVDはつくってないんですけど、アルバムは作成しましたぁー

絵本とかにもしたいなぁーっておもって、ネット探し始めてます(^_^)

• 3月27日
☆★

Google Photoに入れてインターネット上で保存してます🌸😁

• とみふぁん

とみふぁん

Google photo わたしも先日考えてたところですっ

なんのデバイスからでもみれますよね?

• 3月27日
  • ☆★

☆★

同じGmailアドレスが登録してあれば見れますし、好きな相手に一度に簡単に送れるのですごく便利です🌷😊

端末から画像を消してもネット上に保存されているので消した後も普通に見れます🌟😁

• 3月27日
🥂🐰🌙

Googlephotoに保存してます!!

今日久しぶりに見たら、前の前のスマホの画像まで出てきてびっくりしました🤣

• とみふぁん

とみふぁん

前のスマホ分もみれるのは大切ですよねー(^_^)
    わたしもヤフーのphotoでも保存してるんですが、携帯変えて見れるのか不安なんですっ

Google photoやっぱり使います(^_^)

• 3月27日