コメント
にぎり丸
お母さんのにおい好きーって思ってハムハムしてるんですね😍かわいい‼︎
わたしも自分のパジャマやカーディガンをよく掛けたりしますよ〜
きなこ
ままの匂いがするんですね😌❤️
かわいい〜😌💝
私の下の子もハムハムしたり匂い嗅いで顔スリスリしますよ😌(笑)
でも花粉とかすごいし
服は必ず洗いますが😂🤣
-
R
やっぱり匂いがするからハムハム、スリスリしたりするんですねー😊💓私の場合、部屋着なので花粉とかは大丈夫だと思うんですが、1日着たやつとかだと綺麗じゃないのに〜😂ってなります💦でも洗濯したては私の匂い付いてないしダメなのかなーと思ったり。。
- 3月27日
かどかどまん
私の息子もハムハム?ちゅっちゅっ?します。
眠たいときに抱っこしてると、二の腕あたりの服をハムハムするので、よだれでびちょびちょです😅
服を近くに置くっていうの斬新ですね(笑)私もやってみます!
-
R
そうなんですね!服をハムハムする子結構いるんですねー😍うちの子も眠い時に私の服をハムハムしたら速攻で寝るようになりました笑
服を近くに置いたら、ママが近くにいると思って朝までぐっすり!とかならないかなーと笑- 3月27日
退会ユーザー
ハムハム可愛いですね😍
うちの子は噛み付いてくるからもう痛いです(´._.`)
-
R
歯が生えるとそうなりますよね!😱今のハムハムの時期堪能しようと思います😁
- 3月27日
R
なんか犬みたいで😊笑 最近寝ぐずりが酷かったんですが、服ハムハムしたらビックリするくらいすぐ寝るようになりました👍そうなんですねー!私もこれから服かけてあげようと思います💓