笑ったときとかに下腹部痛くなることありますか?ちなみに今日破水疑惑で診察受けて張り止め処方されてます💦
笑ったときとかに下腹部痛くなることありますか?
ちなみに今日破水疑惑で診察受けて
張り止め処方されてます💦
- くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

m717111
笑ったときはわかりませんが、クシャミなどでお腹に力が入ると下腹部が痛くなることありますよ☺️💦
笑ったときとかに下腹部痛くなることありますか?
ちなみに今日破水疑惑で診察受けて
張り止め処方されてます💦
m717111
笑ったときはわかりませんが、クシャミなどでお腹に力が入ると下腹部が痛くなることありますよ☺️💦
「破水」に関する質問
1人目の出産は陣痛が全然起きなくて促進剤3日目で出産になりました。 それまで毎日8km歩いたり、スクワットしたり、焼肉やピザなどジンクスもいろいろ試しましたが、陣痛起きなかったです。 促進剤使ったので徐々に陣痛…
破水したらわかるものですか?? 音がしたという人もいれば、ちょっと漏れたかな?というくらいの人もいるようで気になっています。 1人目は破水しなかったのですが、2人目の時はどうなるかわからないため質問させても…
37w2dの初産婦です。 破水や鮮血が出ていないのに入院して陣痛待ちになった方いらっしゃいますか? 5日前にドロっとした透明のスライムのような粘液栓?が出て、 2~3分間隔で張りがあり、子宮口は1cmでした。 硬いのでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます♪
そうですよね💦
やたら最近張ったりしてたので心配で(´・ω・`)
m717111
内診はしてもらえましたか?☺️
くろねこ
してもらいました💦
子宮口も閉じてて頸管も34mmだったんでした´・ω・`)💦
m717111
21週で34mmですか、張る自覚もあるようなのでなるべく安静に過ごした方がいいと思います☺️💕頻繁に張るようなら次回の検診を待たずにまた相談した方がいいと思います!
くろねこ
短いですかね💦
はじめてはかって貰ったので平均とか分からなくて😢
やっと最近になって固くなってるってわかるように(ノД`)
そうですよね💦
次の検診来月の16日なので長くて😭
m717111
16w6dで50mmだったのが、19w1dで38mmになったのでゆっくり過ごして下さいと言われました!私の場合急激に短くなったこと、前回の妊娠で切迫早産だったこともあります😭元から短い人もいるみたいなので、お医者さんから指摘がなければ過度に心配しすぎることはないと思いますが、遠出などは控えてお腹が張らないように過ごしたら安心かなーっと☺️💕💕
くろねこ
そうなんですね😭
仕事してるわけではないので
毎日ごろごろしてますが旦那が休みの日は基本動いてるので💦
そうですよね😢
お腹張ると赤ちゃんが苦しいと聞いたので張ったら横になるようにします💓
m717111
そうしてください☺️💕不安でしたら、張ってる気がするときがあると伝えて毎回内診してもらうといいですよ👌🏻
くろねこ
そうだったんですね💦
前回の検診の時張ってるような感じはあったんですがおなかのエコーだけだったんです(ノД`)
そうします😊