家事・料理 今日の夜に、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツでミルクスープを作るのです… 今日の夜に、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツでミルクスープを作るのですが、明日の朝の分も作っておいて冷蔵庫に入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り ミルク 夫 じゃがいも 冷蔵庫 スープ キャベツ ゆ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱん 私はいつも夜と朝のスープはまとめて作って冷蔵保存してます😂 大丈夫だと思います✨ 3月27日 ゆ お返事ありがとうございます!! 鍋ごと冷蔵庫に入れておいて朝温めるので良いのでしょうか?? 3月27日 ぱん 私はそうしてます!! 3月27日 ゆ やったことないので助かりました! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!!
鍋ごと冷蔵庫に入れておいて朝温めるので良いのでしょうか??
ぱん
私はそうしてます!!
ゆ
やったことないので助かりました!
ありがとうございます😊