※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
産婦人科・小児科

浜松の産婦人科で、旦那も泊まれるところや大脇さんの追加料金について教えてください。

浜松の産婦人科で大脇さん以外で旦那も一緒に泊まれる産婦人科はありますか?また大脇さんで旦那が宿泊した場合いくら追加料金かかるのでしょうか?

コメント

ママ

かばさんは追加料金で旦那も泊まれます。簡易ベットです!
木村さんはシングルベットが2つある部屋があり追加料金なしで泊まれます!

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます😊
    木村さんも泊まれるんですね(^^)しかも追加料金なしでシングルベッドはいいですね♪♪

• 3月28日
a

大脇さんは洋室和室などで
追加料金変わりますが
うちの時は洋室だったので
1日200円でした(><)
ソファーベッドで掛け布団と
枕を借りるような感じです。

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます😊
    部屋によってちがうんですね!!でも200円ならお安いですね(^^)もっとかかると思ってました☺︎
    因みに旦那さん何にち泊まられましたか?うちの旦那私が入院中ずっと泊まってそこから仕事通うとか言ってるので変な人と思われないかなと😅

• 3月28日
あいうえお

先日大脇さんで出産しました!
1人目のときは付き添いの宿泊費200円でしたが、今は1泊3000円かかりますよ☺️
付き添いの方が個室のシャワー使ったり、洗濯機使ったりしたみたいで、それを防止するために宿泊費を上げたそうです😊

• うさぎ

うさぎ

回答ありがとうございます(^^)
    出産お疲れ様です💕
    えー😱値上がりしたんですね💦
    3000円だと気軽に泊まれないですね…
    確かに200円だったら泊まる人多そうですもんね😅貴重な情報ありがとうございます🙇‍♀️旦那のお泊まりは要検討します!笑

• 3月28日