コメント
mamae♡5
毛虫?ではないですか?
うちの旦那と似た感じだったので…
医療センターへ聞いてみてはどうですか?
にゃん#
毛虫だと、抗生物質もらった方がいいので、皮膚科に受診した方がいいと思います!患部を触った手で、他の所触ると移って広がるかもしれませんし(´・×・`)
-
ロビンソン
(>_<)なんか一ヶ所から汁が出てる感じなんですけど😵
- 10月9日
-
にゃん#
患部が熱持ってる様なら、ヤケドの可能性もありますね!水膨れみたいな感じで((((;゜Д゜)))どちらにしても膿んだりしたら大変ですから、病院に行く方が安心だと思います!
- 10月9日
-
ロビンソン
明日朝イチで病院に連れていってみます(>_<)ありがとうございます
- 10月9日
-
にゃん#
とりあえずお子さんが自分で触ったりしないようにしてあげてください(´・×・`)お大事に(*˙˘˙*)!
- 10月9日
-
ロビンソン
はい(>_<)いま、寝ているので、冷えピタで挟んでみてます(>_<)
- 10月9日
ロビンソン
毛虫ですか?(>_<)
病院いかれましたか?
mamae♡5
旦那はいきませんでした。。。
冷やして、軟膏塗ったらすぐ良くなりましたけど、大人だからね💦どうなりましたか??
早く良くなりますように。
ロビンソン
返信が大変遅くなりすみません。
10日に皮膚科に連れていくと、何に刺されたかはわからないけど…と飲み薬と塗り薬が出ました。でも、腫れやかゆみを抑えるために病院に早めにきて正解!!とお医者さんに言われました。(>_<)薬をのみはじめて5日で腫れもすっかりひきました(о´∀`о)